Сырники :)

Вы смотрите тему:
Сырники :)

2 пачки творога 5-9%
1 пачка сырковой массы (той самой, в липкой бумажке)
мука Рисовая
вроде яйку тоже надо или нет....
в духовку на 180 на полчасика
быстро-сладенько
 
Зануда-Макс, лови в граммах рецепт :)
 

Вложения

  • Club Volvo. Ru - Сырники :)
    пирог_Максу.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 46
BB написал(а):
Зануда-Макс, лови в граммах рецепт :)
вот это дело!
идеальный рецепт для вечера пятницы
 
Рецепт пирога с коньяком
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
горсть орехов
4 яйца
250 гp. масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Намажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
 
Black_Raven написал(а):
Творог — 400 Грамм
Яйца — 1 Штука
Сахар — 3 Ст. ложки
Манка — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Щепотка
Мука — 5 Ст. ложек или манка 6 ст. ложек

молока 70мл
1 банан
бананники?
:)
 
ANDROMEDA написал(а):
а если изюм добавить то изюмники? :)

Оффтоп
 
Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог -500гр.
Яблоко -2шт.
Яйца -2шт.
Манная крупа -3ст.л.
Сахар -3ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Ванилин –по вкусу
Корица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
[automerge]1549369752[/automerge]

Кефирные оладьи
Оладьи сможет приготовить даже ребенок, они лёгкие как пух!

Ингредиенты на рецепт:
Тесто для оладьев
Кефир 300 мл.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Растительное масло для приготовления оладьев.

ниже прилагаются фотографии процесса приготовления :)



Перемешиваем все необходимые сухие ингредиенты, после чего добавляем растительное масло, кефир, яйцо. Хорошенько всё перемешиваем, а после даём настояться минут 20.


После того как наше тесто настоялось, взбиваем ещё раз, чтобы не было никаких комочков. На разогретую в масле поверхность кладём наши оладушки.


Радуемся тёплыми, лёгкими и воздушными оладушками! У каждого своя фантазия и ест оладьи по своему ;)
 
Последнее редактирование:
с детства не мог понять почему сырники, если сыра в них ноль?
 
cableman написал(а):
с детства не мог понять почему сырники, если сыра в них ноль?
Ответ на первой странице дан.
 
Crio написал(а):
Это второй пост на 1 странице.
и как фраза "Лучше брать сыр клинковый..." объясняет название блюда "сырники", которое не содержит сыра? Никак не могу вкурить. :)
 
cableman написал(а):
и как фраза "Лучше брать сыр клинковый..." объясняет название блюда "сырники", которое не содержит сыра? Никак не могу вкурить
Товарищ имел ввиду, что исходно для их приготовления должен использоваться сыр. Сыр бывает эдакий специальный, внешне похожий на творог, но со своим вкусом и консистенцией. Это и есть идеальный ингредиент для сырников, вместо творога.
 
Crio написал(а):
Товарищ имел ввиду, что исходно для их приготовления должен использоваться сыр. Сыр бывает эдакий специальный, внешне похожий на творог, но со своим вкусом и консистенцией. Это и есть идеальный ингредиент для сырников, вместо творога.
неубедительно. Исходно... эдакий... специальный... похожий... Творожники это, а не сырники. :)
 
cableman написал(а):
неубедительно. Исходно... эдакий... специальный... похожий... Творожники это, а не сырники.
Надо съездить в РБ и опробовать их прекрасный клинковый сэр. чтобы убедиться в разнице с творогом :1122590200:
 
Crio написал(а):
Надо съездить в РБ и опробовать их прекрасный клинковый сэр. чтобы убедиться в разнице с творогом :1122590200:
готов поверить на слово, ехать лень. Но всё таки это творожники, а не сырники. По крайней мере за пределами РБ. :)
 
Сир же.. или как там? сiр.. это ж творог в переводе..

У некоторых народов, даже вполне славянских, понятия "творог" вообще не существует..у них есть мягкий сир..что почти творог..но не совсем
 
Кстати а кто какой творог покупает?
Не на рынке, а в магазине
 

Похожие темы

BB
Последнее сообщение: expluatator
Ответы
3
Просмотры
324
expluatator
expluatator
Жемчужинка
Последнее сообщение: d2336
Ответы
16
Просмотры
1K
d2336
BB
Последнее сообщение: Alex K.
Ответы
12
Просмотры
2K
Alex K.
Сверху Снизу