- Имя
- Денис
203 это фордиковый павердуст турбомотор. Шорт блоки, кольца, масло...bad
203 это фордиковый павердуст в смысле экодуст с павершитом турбомотор. Шорт блоки, кольца, масло, рывки...bad
... робот - повершит
не знал...)
знаю,не дописал. А 180-сильный можно подлечить BSR-ом или упсолютом и получит около 220, если мне не изменяет склероз. Норм, разве что масло надо лить хорошее, типа Ксенума или Марли, всёж моторчик небольшой, хоть и 5 горшков, что способствует.. Только я не знаю, какая коробка на 180-сильной. Если TF-80, то никаких проблем.
Норм, разве что масло надо лить хорошее, типа Ксенума
Такой вот разный фордЕсли поставить рядом Мондео, S80 и Ягуар XF, сразу видно, что это одна и та же машина. Кое-где премиумоделы постарались, а кое-где...павершит...
A polestar чип сохраняет гарантию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это такая белая копия Мотюля?
Это где такое?
Итак были на ТД, брали S60 2.0 180лс. Тестовая машина это суммум+винтер+визибилити+сенсус+активный круиз.
Товарищу-понравилось. Потом сел я. Мои впечатления в сравнении с S80II 2,5 200hp были конечно)))
Ну во первых по комфорту посадки и эргономике все отлично. Сел как "дома"-локти руки все разу легло на место и вот....прям как надо. сеточка подогрева лобовика малек напрягла.
Коробку прям узнал) Знакомый пиночек при переключении P-D, P-R - так и остался)))) ну и 2-3 чувствуется.
По динамике. Я то не дурак и понимаю что самое полезное ускорение это не 0-100, а 80-160. Так вот в этой дельте по моим ощущениям 2.5Т 200лс все таки разгоняется приятнее и пободрее. Хотя всего 20 лс разницы.....
Друг решил остановится на данной модели. Теперь будет продавать свою нынешнюю повозку и оформлять эту в кредит.
А я чет тоже...ехал домой и думал. ехал и думал короче)
Напрягает сетка - берите без винтера
В спорт режиме тестили?
не к сетке привыкнуть то можно а вот сам винтер хороший пакет.
Хм...нет,я ездил в D. А разве у 6ступки ест спортрежим? чет я не заметил....
Да я сам только через месяц заметил, когда включил ручной режим, а загорелось S
а какое пихло? просто для s80 2.5 с такой же коробкой спортрежим был только для двух "старших" движков - V8 и 3.0Т
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?