Доктор Серж
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Сергей
Я не очень кожу люблюЧего все так по коже пруцца
честно говоря незнаюЗАчем создавать себе дискомфорт и перецца от этого? Вот правда, кроме шуток? )))
ОффтопА в теме указано "Даром"И где вся халява?
Плюсую к Степанычу.А чего не 300?
ты не поверишь, но пока разогреется попогрей, можно успеть околеть... проверено...ты не поверишь, для этого коварные пиндосы придумали попогреи
угу... я раньше очередь занимал...будем соревноваться кто первее
честно говоря незнаюпросто сам так думал пока у меня не было кожаного салона. теперь я не понимаю как можно ездить на тряпке
ты юзал неправильные попогреиты не поверишь, но пока разогреется попогрей, можно успеть околеть...
только собирался те звонить, узнать почем взяли... Есть еще пара вопросов. Те когда удобно отзвонить?Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
не... даж в 850 (комбикожа) минуты 2 точно надо для начала ощущения тепла. На коже дольше...ты юзал неправильные попогреи
Плюсую к Степанычу.
Машина красива, ухожена, но это относительные величины.
Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
В чем прикол?
Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.
А тут так душевно))
Ничего личного.
Ощущается несоответствие. + при осмотре наверняка тысяч на 30-40 вылезет банальных, но косяков.
что то у меня какая то жопа нечувствительная видимоНу ведь холодно зимой? ДА! Летом жарко? ДА! Жопа вечно мокрая? ДА!
что то у меня какая то жопа нечувствительная видимо
да, не, о вкусах не спорят, но у меня с велюром ассоциируется какойнить шеви астро, но никак не тахо
а чем лучше все вышеперечисленно кожи?Я когда заберу Юкон, передние сидушки из кожи буду перешивать либо в замшу или алькантару или в велюр. Кроме шуток.
а чем лучше все вышеперечисленно кожи?
устрицы к меня в машин есть...
Добавлено через 33 секунды
велюр не в счет!
хоть сейчастолько собирался те звонить, узнать почем взяли... Есть еще пара вопросов. Те когда удобно отзвонить?
Плюсую к Степанычу.
Ощущается несоответствие. + при осмотре наверняка тысяч на 30-40 вылезет банальных, но косяков.
Каждой машине свой покупатель
НАзови что забавы ради косяки о которых речь, я скажу есть они у меня или нет )
1. сошка / маятник
2. горелые диоды приборки
3. рулевые / наконечники
4. рулевой редуктор / люфт кардана
5. гниль по кузову (арки под расширителями и иными пласт накладками)
6. гниль рамы
я не беру всякие глупые глюки типа приборки
не вопрос, ты фанат, хранил ее по-божески.Думаю цена обоснована. А там - посморим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?