genius653
0
- Имя
- Павел
Всем привет, господа, такой наболевший вопрос, с обоих сальников приводов течет масло, с левой стороны сальник заменен на оригинал 2 недели назад, до этого потело, теперь течет масло с автомата, такое ощущение, что еще больше, чем до замены((( но в пределах разумного, а вот справа, течет с раздатки, сальник меняли неделю назад, снимали раздатку, т.к. срезало втулку уголовой передачи, поменяли, теперь за ночь под машиной реально лужа масла, желтого, с раздатки... на обоих приводах выработка, причем как-то с одной стороны, типа эллипса. пробег на авто 220 тыр. км, взял полгода назад...теперь в еженедельное то будет входить долив масла в раздатку со снятием защиты?!! что-то меня совсем не радует такая перспектива. может кто сталкивался, интересуют пути решения. замена приводов равна 50000 руб. за оба орининала в сборе, аналогов нет я так понял. не вариант... снять, разобрать шрусы и напыление, есть у нас такой экспериментильный цех КНЦ РАН, но еще не знаю возьмутся ли... в общем буду рад любому совету.