Zhukov
0
RCM
В данном случае видимо гвозди обернутые наждачкой и посыпанные абразивомzhecka написал(а):наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблял![]()

В данном случае видимо гвозди обернутые наждачкой и посыпанные абразивомzhecka написал(а):наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблял![]()
Типа, ёрзает туда-сюда, туда-сюда, полируя и продавливая? А пища бурлит...zhecka написал(а):наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблял![]()
Категорически согласен. У самого пробеги по 3-4 тыс км в год. От дома до работы 2,5 км, спортзал по пути, супермаркеты и рынок можно пешком, для детей все развлекухи - пешком. Ещё у жены своя Мазда. Так что влёгкую.?ara-arab написал(а):@RUMMIT, ну а почему нет... тесть 5 летний акцент)) продал с пробегом 18т.к. на дачу только ездил- 90 км от дома до дома.
я продал меган 10 года прошлым летом (8лет) с пробегом 70 т.к. (жена на работу гоняла - 3 км в день), на вольве у меня сейчас 78 т.к. - 2012 г.в. - если все ок то к лету продавать буду))
у друга мерс ц-шка 10 года машина - пробег 33 т.км... жена как и моя ездит - дом-школа-сад- работа- школа-сад-дом)))) около 5 км вкупе)
Харррош! С удачным приобретением! Теперь срочно олосячиваться ))) и это. обмыть бы надо )))Zhukov написал(а):Вот и я стал счастливым обладателем своего первого вольво!
большая редкость,но бывает.Моя сестра за 5лет 45ткм наездилаalexsandr5003 написал(а):Надо диагностику ,и все сомнения развеются,на счет пробега).Не ругайте меня,но для меня найти машину 11 лет с таким пробегом,что в лотерею миллион выиграть.
Zhukov написал(а):на приборную панель. 2008 г. 55110 пробег
5 а не 11zhecka написал(а):Моя сестра за 5лет 45ткм наездила
...или брата/свата/соседа...omiroshin89 написал(а):Странно, что с таким пробегом и не у знакомых....
А я, с тобой, мерятся письками не будуД.И. написал(а):И я померяюсЯ!
Моей 7.5 года, пробег 94 000 (средний около 13 тык в год)
А зачем тогда машину покупать?Suyda написал(а):В среднем получается 1432 км в год
Две машины у меня. На второй пробег около 12 тык. в год. Следующий вопрос, я понимаю, будет - зачем две машины?RUMMIT написал(а):А зачем тогда машину покупать?