Теперь и я тут не просто так :) принимайте девяностик!

Вы смотрите тему:
Теперь и я тут не просто так :) принимайте девяностик!

zhecka написал(а):
наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблял :)
В данном случае видимо гвозди обернутые наждачкой и посыпанные абразивом:ha1:

zhecka написал(а):
наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблял :)
Типа, ёрзает туда-сюда, туда-сюда, полируя и продавливая? А пища бурлит...
[automerge]1550438091[/automerge]
И это всё про девушку... ёрзающую... пикантно... :clapping:

@RUMMIT, ну а почему нет... тесть 5 летний акцент)) продал с пробегом 18т.к. на дачу только ездил- 90 км от дома до дома.
я продал меган 10 года прошлым летом (8лет) с пробегом 70 т.к. (жена на работу гоняла - 3 км в день), на вольве у меня сейчас 78 т.к. - 2012 г.в. - если все ок то к лету продавать буду))
у друга мерс ц-шка 10 года машина - пробег 33 т.км... жена как и моя ездит - дом-школа-сад- работа- школа-сад-дом)))) около 5 км вкупе)

ara-arab написал(а):
@RUMMIT, ну а почему нет... тесть 5 летний акцент)) продал с пробегом 18т.к. на дачу только ездил- 90 км от дома до дома.
я продал меган 10 года прошлым летом (8лет) с пробегом 70 т.к. (жена на работу гоняла - 3 км в день), на вольве у меня сейчас 78 т.к. - 2012 г.в. - если все ок то к лету продавать буду))
у друга мерс ц-шка 10 года машина - пробег 33 т.км... жена как и моя ездит - дом-школа-сад- работа- школа-сад-дом)))) около 5 км вкупе)
Категорически согласен. У самого пробеги по 3-4 тыс км в год. От дома до работы 2,5 км, спортзал по пути, супермаркеты и рынок можно пешком, для детей все развлекухи - пешком. Ещё у жены своя Мазда. Так что влёгкую.?

Zhukov написал(а):
Вот и я стал счастливым обладателем своего первого вольво!
Харррош! С удачным приобретением! Теперь срочно олосячиваться ))) и это. обмыть бы надо )))

Не смотрите на сиденье. Смотрите на педаль тормоза. Она очень хорошо сохранилась.
Поздравляю!

Можно сделать вывод, что все владельцы "сотнитысячников км" тусят на автофорумах (меряются пробегом), а нормальные авто до всяких там форумов не доходят)))).
Посему иногда некоторым при поиске и везёт наткнуться на малый пробег по объяве))))

@РАФ, у меня накладка отвалилась на первой сотне км))))) на стяжках сидит

Надо диагностику ,и все сомнения развеются,на счет пробега).Не ругайте меня,но для меня найти машину 11 лет с таким пробегом,что в лотерею миллион выиграть.

alexsandr5003 написал(а):
Надо диагностику ,и все сомнения развеются,на счет пробега).Не ругайте меня,но для меня найти машину 11 лет с таким пробегом,что в лотерею миллион выиграть.
большая редкость,но бывает.Моя сестра за 5лет 45ткм наездила

Согласен, моя жена и дочка за 12 лет наездили 156 ткм.

В начале месяца продал 11- летнюю машину с пробегом 114000 км.

И я померяюсЯ! :1jk:
Моей 7.5 года, пробег 94 000 (средний около 13 тык в год)

Zhukov написал(а):
на приборную панель. 2008 г. 55110 пробег
:) смешно :) водительский коврик за 55т.км до лешая не протирается...
[automerge]1550558902[/automerge]
А так то я конечно поздравляю! Гоу ГРМ менять!
[automerge]1550559109[/automerge]
zhecka написал(а):
Моя сестра за 5лет 45ткм наездила
5 а не 11 :)

Спасибо! Грм поменян был в прошлом году. Машина обслуживалась в одном достаточно известном салоне, думаю там смогут рассказать о авто чуть больше. Впереди т.о. и диагностика. Вот тогда и можно будет делать выводы. А так пока холю и лелею мечты;)

Наверно уж продавец мог бы, когда скручивал пробег, и коврик поменять) и седло почистить). Но видимо так увлёкся что забыл про слона:)

Д.И. написал(а):
И я померяюсЯ! :1jk:
Моей 7.5 года, пробег 94 000 (средний около 13 тык в год)
А я, с тобой, мерятся письками не буду :n1o1: У меня меньше и на много:):)В смысле ПРОБЕГ:bugoga::bugoga::bugoga: В среднем получается 1432 км в год:face__palm КапсЮля времени:blum:

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
А зачем тогда машину покупать?
Две машины у меня. На второй пробег около 12 тык. в год. Следующий вопрос, я понимаю, будет - зачем две машины?:)