Теперь и я тут не просто так :) принимайте девяностик!

Вы смотрите тему:
Теперь и я тут не просто так :) принимайте девяностик!

Suyda написал(а):
Две машины у меня. На второй пробег около 12 тык. в год. Следующий вопрос, я понимаю, будет - зачем две машины?:)
Не просто - "Зачем две машины?", а "Зачем две машины с такими годовыми пробегами?". :)

RUMMIT написал(а):
Не просто - "Зачем две машины?", а "Зачем две машины с такими годовыми пробегами?". :)
Добью Вас сразу. У меня их 5!!! Оффтоп :):):)

Suyda написал(а):
Это уже коллекция. :)
У меня, так чтоб одновременно, было максимум три. Но из них один был грузовик, второй - УАЗик.
[automerge]1550581761[/automerge]
Вам надо прикупить ещё две. И назвать - "Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Билл. В честь Билла." :-c-: Оффтоп
Будет "неделька". :)

Последнее редактирование:
zhecka написал(а):
большая редкость,но бывает.Моя сестра за 5лет 45ткм наездила
Только не в этом случае что на фото ,там 250 мин.

alexsandr5003 написал(а):
Только не в этом случае что на фото ,там 250 мин
или у владельца(владелицы)метеоризм бешеный был - кожу на сидухе от газов повело :crazy:

В моторс88 подтвердили всё что в заказ-нарядах есть. каждый год т.о.шка в мае. пробеги не больше 8 т.р. за год. об чём и чеки с подписями есть на нарядах. Все кроме последнего 19-го года. Но по нему и пробега не было,стояла?! пылилась!? Кому верить-то вам или им..:dash2:

Zhukov написал(а):
Кому верить-то вам или им..:dash2:
Своему внууууутреннему гооооооолосу... и только ему....:1117668068:

А что вы таки там на сёдлах криминального разглядели?
Там на фотках и видно-то только переднюю кромку.
Ну да есть морщины. А у кого их нет? И, к слову, на пассажирском - всё комильфо.
Ворса на коврике протирается в зависимости от каблука. В кроссовках будете ездить - он и до пары сотен прослужит. В туфлях на пласласловом каблуке - протрёте к полтиннику.
Чехол ручки АКПП выглядит свежо.
К навангованым тут овер двести, он сильно теряет в форме.

RUMMIT написал(а):
К навангованым тут овер двести, он сильно теряет в форме
Имхо чехол из дешевого дермантина, примененный на хс90, потрескается гораздо раньше пробега 100 тыс.

Я вот тут изучаю бумажки и вижу что на тот момент предлагалось 5(!) видов кожи отделки салона:
Smooth для v8 sport, Executive soft для Exe v8
И три вида для 'всех' : Leather, Sovereign hide, inscription.
В идеале же надо сравнивать износ каждой из них с себе подобными? А не всё в кучу. Скорее всего какой-то из этих типов более живучий, какой-то нет, отсюда из разножопица такая с интерпретацией:1117668068:.

Ну и для усугубления параноидальных настроений:) мысль о том что теоретический коврик от этой машины могли перекинуть в другую машину, где он "нужнее"...

@Zhukov, вы вроде изначально хс60 искали,отчего выбор изменили?

zhecka написал(а):
@Zhukov, вы вроде изначально хс60 искали,отчего выбор изменили?

Бюджет, пришлось его укоротить слегка... ну и тишина тут среди обьявлений. И сказали что вероятнее найти девяностик в хорошем состоянии. 60 и 70 более ездовые машины, больше пробеги.

Mihan написал(а):
водительский коврик за 55т.км до лешая не протирается...
я тут в прошлом году купил новые ковры. Отъездил за год в районе 10-15. Водительский можно смело выбрасывать.
[automerge]1550732620[/automerge]
Zhukov написал(а):
Кому верить-то вам или им..
папаше Мюллеру. Он говорил, что ему верить можно.
По факту, если есть какие сомнения - ну пробейте по вину, глянете хотя бы крайние обращения к официалам. У нас же тут как всегда - много диагностов по фото с телефона. И я ещё могу понять, когда этот срач идёт в темах на продажу. Но тут купил человек, нет бы порадоваться за него. Нееееет. Надо за шиворот насрать обязательно. Ну что за люди в самом деле? Оффтоп

Zhukov написал(а):
Бюджет, пришлось его укоротить слегка... ну и тишина тут среди обьявлений. И сказали что вероятнее найти девяностик в хорошем состоянии. 60 и 70 более ездовые машины, больше пробеги.
Один в один моя ситуация. Потихоньку увеличил бюджет с млн до полутора и при этом сейчас понимаю,что никаких гарантий. В сторону других марок голову что ли повернуть?!?

zhecka написал(а):
Один в один моя ситуация. Потихоньку увеличил бюджет с млн до полутора и при этом сейчас понимаю,что никаких гарантий. В сторону других марок голову что ли повернуть?!?
Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть. у меня меньше чем за 1, и то нашлось. Но это скорее исключение, на которое многие не смотрят.
[automerge]1550750671[/automerge]
Zhukov написал(а):
Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть. у меня меньше чем за 1, и то нашлось. Но это скорее исключение, на которое многие не смотрят.
Мне подборщики помогли, сам бы годами мог выбирать%

Zhukov написал(а):
Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть.
Дело в том, что при увеличении бюджета, хотелки сцуко тоже увеличиваются. Правильно тут писали - "то булочек мало, то кофе не хватает":):)

Suyda написал(а):
Дело в том, что при увеличении бюджета, хотелки сцуко тоже увеличиваются. Правильно тут писали - "то булочек мало, то кофе не хватает":):)
Золотые слова...