RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Не просто - "Зачем две машины?", а "Зачем две машины с такими годовыми пробегами?".Suyda написал(а):Две машины у меня. На второй пробег около 12 тык. в год. Следующий вопрос, я понимаю, будет - зачем две машины?![]()

Не просто - "Зачем две машины?", а "Зачем две машины с такими годовыми пробегами?".Suyda написал(а):Две машины у меня. На второй пробег около 12 тык. в год. Следующий вопрос, я понимаю, будет - зачем две машины?![]()
Добью Вас сразу. У меня их 5!!! ОффтопRUMMIT написал(а):Не просто - "Зачем две машины?", а "Зачем две машины с такими годовыми пробегами?".![]()
Это уже коллекция.Suyda написал(а):У меня их 5!!!
Только не в этом случае что на фото ,там 250 мин.zhecka написал(а):большая редкость,но бывает.Моя сестра за 5лет 45ткм наездила
или у владельца(владелицы)метеоризм бешеный был - кожу на сидухе от газов повелоalexsandr5003 написал(а):Только не в этом случае что на фото ,там 250 мин
Своему внууууутреннему гооооооолосу... и только ему....Zhukov написал(а):Кому верить-то вам или им..![]()
Класс бандура, успехов на дорогах.Zhukov написал(а):Вот и я стал счастливым обладателем своего первого вольво!
Имхо чехол из дешевого дермантина, примененный на хс90, потрескается гораздо раньше пробега 100 тыс.RUMMIT написал(а):К навангованым тут овер двести, он сильно теряет в форме
zhecka написал(а):@Zhukov, вы вроде изначально хс60 искали,отчего выбор изменили?
я тут в прошлом году купил новые ковры. Отъездил за год в районе 10-15. Водительский можно смело выбрасывать.Mihan написал(а):водительский коврик за 55т.км до лешая не протирается...
папаше Мюллеру. Он говорил, что ему верить можно.Zhukov написал(а):Кому верить-то вам или им..
Один в один моя ситуация. Потихоньку увеличил бюджет с млн до полутора и при этом сейчас понимаю,что никаких гарантий. В сторону других марок голову что ли повернуть?!?Zhukov написал(а):Бюджет, пришлось его укоротить слегка... ну и тишина тут среди обьявлений. И сказали что вероятнее найти девяностик в хорошем состоянии. 60 и 70 более ездовые машины, больше пробеги.
Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть. у меня меньше чем за 1, и то нашлось. Но это скорее исключение, на которое многие не смотрят.zhecka написал(а):Один в один моя ситуация. Потихоньку увеличил бюджет с млн до полутора и при этом сейчас понимаю,что никаких гарантий. В сторону других марок голову что ли повернуть?!?
Мне подборщики помогли, сам бы годами мог выбирать%Zhukov написал(а):Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть. у меня меньше чем за 1, и то нашлось. Но это скорее исключение, на которое многие не смотрят.
Дело в том, что при увеличении бюджета, хотелки сцуко тоже увеличиваются. Правильно тут писали - "то булочек мало, то кофе не хватает"Zhukov написал(а):Ну не знаю. как по мне так за 1.2 уже неплохие, за 1.5 конфетка должна быть.
Золотые слова...Suyda написал(а):Дело в том, что при увеличении бюджета, хотелки сцуко тоже увеличиваются. Правильно тут писали - "то булочек мало, то кофе не хватает"![]()