XC70 I Termo Top V мозги или топливный насос или...?

Вы смотрите тему:
XC70 I Termo Top V мозги или топливный насос или...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vitmur

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Termo Top V дизель установлен на вольво ХС70 2008 года. Отъездил два года, после чего печка перестала нормально запускаться. Разобрав обнаружил прогоревшую горелку и керамику с трещинами. Купил новую горелку, собрал. Печка отработала две недели и больше не запускается. Разобрал, заменил датчики температуры и перегрева, не работает. Затем, когда был в швеции, на разборке нашел TTV с VW, продавец говорил, что печка рабочая. С этой вебасто поставил горелку в сборе и вентилятор. Итог не работатет.
Вчера обнаружил, что при запуске не слышу работы топливного насоса. При диагностике, когда активирую топливный насос, он щелкает. Проверял много раз что уже солярка течет с глушителя. А во время прямого или автоматического пуска топливный насос не щелкает. При контроле параметров во время запуска вижу включение насоса на пол секунды вкл\выкл и всё. Ошибки есть-низкая температура на входе и выходе. Отопитель не запущен.
Не пойму куда рыть? У меня по какой то причине не работает насос. Менять мозги на вебасто или топливный насос? Подойдут ли мозги с TTV от VW на TTV вольво?

@Vitmur написал(а):
Хотел от VW поставить, так на этой печке разъем не такой.

@тимо написал(а):
От другого производителя WV LR плата не подойдет, не тратьте время.

@Vitmur написал(а):
У кого нибудь есть мозг от печки вольво?

Есть плата управления.

тимо написал(а):
..............От другого производителя WV LR плата не подойдет, не тратьте время.
Я видел Ваше сообщение,но решил попробовать. Но по разъемам они другие. Можно было бы попробовать, для статистики.

Поменял плату управления вебасто, все заработало с первого раза. 8) :beergoodmegahappy Спасибо Тимо за плату.

@Vitmur написал(а):
Поменял плату управления вебасто, все заработало с первого раза. Спасибо Тимо за плату.

+ 1 с рабочей печуркой!!!
Пожалуйстата!
Рад был помочь.!

Здравствуйте. Прочитал все сообщения,у меня аналогичная ситуация. Сколько стоит плата (мозги) от TT-V Volvo ?

[USER=51717 написал(а):
Hazet[/USER];3437987"]Здравствуйте. Прочитал все сообщения,у меня аналогичная ситуация. Сколько стоит плата (мозги) от TT-V Volvo ?
Hazet, с вами все решили . По результату отпишитесь.

Плата и другие запасные части для подогревателей webasto в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.