• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Вы смотрите тему:
Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

А вот когда у меня как то обновился этот macrodroid и макросы слетели, я понял как я к нему привык :)

Maeglin написал(а):
Собственно о том и речь, что в афтермаркет китайцы пока не очень умеют. Первые-то два пункта вряд ли случатся, а вот лобаш поменять или если боком колесо в бордюр засадить - вот там могут быть вопросы.
Эти вопросы есть и сейчас по многим европейским маркам авто, особенно по лобовым.

Robert написал(а):
с момента покупки вольво взял за правило на личный счет авто откладывать такую же сумму истраченную на топливо.
запрвил на 1000 , 1000 на карту авто. с этой карты деньги идут только на авто, еще ни разу не было так что бы не хватило. а на днях восьмую сотню разменял.
Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет. Но в железку, это сильно

Griandrej написал(а):
Стоят дорого, факт. Но менять на китайца... Ну купи домой телевизор большой, в машине-то он зачем... :)
Хотя, этот Ли пока новый может быть вполне интересным в плане функций, дизайна... Мощность опять же, там я так понимаю последовательный гибрид на много лошадок... Ну как игрушка новая, почему нет? БМВ всё же больше традиционный автомобиль, Ли еще и некий гаджет... :dont-now:
В Ли по эптс идет 158 или около того л.с. считается только двс на 1.5 л.

Vovo написал(а):
Пока тут теоретики общаются, пойду съезжу на тест монджаро)
Отпишись пожалуйста. Я приболел, дома сижу. Не до тестов

@Tarantas,
У тя же обдув закрыт и я так и не понял, как ты до кнопки аварийки добираешься.....Ну когда нужно хоть соседу по потоку моргнуть, когда перестраиваешься. Сам все время пользовался старым нафигатором с ситигидом и пробочным сервисом, но сититгид, сцука, перестал поддерживать нафигаторы, а на замену в формате 5-6 дюймов планшета не нашел.
Кста, на солнце в аварию планшет не выходит? А то яндекс прилично батареи сажал на пожилых устройствах...
зы. На бродит крепеж ставил?

Sorvap написал(а):
Ну когда нужно хоть соседу по потоку моргнуть, когда перестраиваешься.
А потом байки рассказывают, что в Москве одни хамы на дорогах :)

Каждый день пользуюсь, вообще без проблем нажимается :)

Её же даже почти видно

Вложения

• Screenshot_20231130_153536_Chrome.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 23
Vovo написал(а):
Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет.
какой параметр любовницы возьмем за точку отсчета ?? вопрос риторический

Robert написал(а):
Полный привод, объем не менее 4.0, цвет салона и внешне на любителя, состояние «сел и поехал» обязательно :1122590200:

Brutus написал(а):
Полный привод, объем не менее 4.0, цвет салона и внешне на любителя, состояние «сел и поехал» обязательно :1122590200:
Вспомнился анекдот про негритянку на приёме гинеколога и чёрный Порше с красным салоном :)

Yaspit написал(а):
Вспомнился анекдот про негритянку на приёме гинеколога и чёрный Порше с красным салоном :)
Торг у бамперов капота :crazy:

Robert написал(а):
Можно начать с блондинки, потом пересесть на брюнетку, но будет зависеть от пробега и потраченных денег на бензин)))

Vovo написал(а):
Можно начать с блондинки, потом пересесть на брюнетку, но будет зависеть от пробега и потраченных денег на бензин)))
Протестировал килимонджару-то, как грозился?😉