Tarantas
RCM
А вот когда у меня как то обновился этот macrodroid и макросы слетели, я понял как я к нему привык 

Эти вопросы есть и сейчас по многим европейским маркам авто, особенно по лобовым.Maeglin написал(а):Собственно о том и речь, что в афтермаркет китайцы пока не очень умеют. Первые-то два пункта вряд ли случатся, а вот лобаш поменять или если боком колесо в бордюр засадить - вот там могут быть вопросы.
Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет. Но в железку, это сильноRobert написал(а):с момента покупки вольво взял за правило на личный счет авто откладывать такую же сумму истраченную на топливо.
запрвил на 1000 , 1000 на карту авто. с этой карты деньги идут только на авто, еще ни разу не было так что бы не хватило. а на днях восьмую сотню разменял.
В Ли по эптс идет 158 или около того л.с. считается только двс на 1.5 л.Griandrej написал(а):Стоят дорого, факт. Но менять на китайца... Ну купи домой телевизор большой, в машине-то он зачем...
Хотя, этот Ли пока новый может быть вполне интересным в плане функций, дизайна... Мощность опять же, там я так понимаю последовательный гибрид на много лошадок... Ну как игрушка новая, почему нет? БМВ всё же больше традиционный автомобиль, Ли еще и некий гаджет...![]()
Отпишись пожалуйста. Я приболел, дома сижу. Не до тестовVovo написал(а):Пока тут теоретики общаются, пойду съезжу на тест монджаро)
А потом байки рассказывают, что в Москве одни хамы на дорогахSorvap написал(а):Ну когда нужно хоть соседу по потоку моргнуть, когда перестраиваешься.
а на чём таки планшет держится?Tarantas написал(а):Её же даже почти видно
Наmlnay написал(а):а на чём таки планшет держится?
какой параметр любовницы возьмем за точку отсчета ?? вопрос риторическийVovo написал(а):Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет.
Полный привод, объем не менее 4.0, цвет салона и внешне на любителя, состояние «сел и поехал» обязательноRobert написал(а):какой параметр любовницы возьмем за точку отсчета ?? вопрос риторический
Вспомнился анекдот про негритянку на приёме гинеколога и чёрный Порше с красным салономBrutus написал(а):Полный привод, объем не менее 4.0, цвет салона и внешне на любителя, состояние «сел и поехал» обязательно![]()
Торг уYaspit написал(а):Вспомнился анекдот про негритянку на приёме гинеколога и чёрный Порше с красным салоном![]()
про иммобилайзер с противоугонкой забыл )))Brutus написал(а):состояние «сел и поехал» обязательно
Можно начать с блондинки, потом пересесть на брюнетку, но будет зависеть от пробега и потраченных денег на бензин)))Robert написал(а):какой параметр любовницы возьмем за точку отсчета ?? вопрос риторический
Протестировал килимонджару-то, как грозился?Vovo написал(а):Можно начать с блондинки, потом пересесть на брюнетку, но будет зависеть от пробега и потраченных денег на бензин)))