Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Вы смотрите тему:
Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Oves написал(а):
В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?
Конечно, на головное выводится без проблем, по шнурку. По воздуху андроид нет, карплэй можно и по воздуху, и по шнурку.

На лобовое проекцию мне эту фишку и даром не надо)

Штатная нави выводится везде.

Oves написал(а):
Кто-то там внедряет ещё полноценный андроид бокс с приложениями с выводом на основной экран - ютуб, фильмы, читалку для книг. Нафига это всё в машине - мне непонятно.

Во, типа такого - Андроид на штатный монитор Jeep Grand Cherokee Wk2 - https://bgt-usa.ru/wk2
Ну у меня большой экран, я фильмы иногда смотрю в дальней дороге или в пробках с sd карты или с флешки. Удобно.

Правда это все штатно, без бокса.

Vovo написал(а):
Меж тем монджару топ можно взять за 3390 тр сейчас в Мск)
Были бы денюжки, я бы даже не думала! 🔥

Oves написал(а):
И изумрудные есть.
Я имею ввиду параллельный импорт под серой.
P.S. Изумрудный цвет очень красивый, видел несколько живьем. Визуально в таком цвете выглядит очень симпатично.

Sobolev_IP написал(а):
Я имею ввиду параллельный импорт под серой.
Это шутка была ж. У дилеров сильно дороже, конечно.

Oves написал(а):
Это шутка была ж. У дилеров сильно дороже, конечно.
Ну а без гарантии, диагностики и каталога, а также с большими вопросами по заказу зап. частей для ремонта - она и на фиг не нужна.

И кстати официальная машина будет Евро-5, китайская до июля 2023 года Евро-6, а после июля 2023 - аналоги Евро-7.

P.S. Была бы дилерская средней комплектации за 3,5 - задумался бы взять в кредит.

Sobolev_IP написал(а):
диагностики и каталога, а также с большими вопросами по заказу зап. частей для ремонта
Это всё есть, а вот гарантии вроде нет

Естественно параллельный импорт за такую цену. Разницы с од не вижу, как и смысла лям сверху им платить. Наоборот, надо пользоваться, пока лавочку не прикрыли.

Я думал, тут умные люди машину покупают, а не кабалу от од на 5 лет)

Дык 10летний 60тик скока стоит? 3? Его продать в обмен на достойный вариант монджарика)

Oves написал(а):
Это всё есть, а вот гарантии вроде нет
Диагностика, которая есть у ОД, не берет машины из Китая. Нужен Launch под китайский рынок, но там есть определенные ограничения. У знакомого в представительстве Geely спрашивал - каталог, доступный в РФ, не принимает машины для китайского рынка.

Vovo написал(а):
Естественно параллельный импорт за такую цену. Разницы с од не вижу, как и смысла лям сверху им платить. Наоборот, надо пользоваться, пока лавочку не прикрыли.

Я думал, тут умные люди машину покупают, а не кабалу от од на 5 лет)
Умные люди думают, что делать в случае поломки, а тем более серьезной и дорогостоящей поломки. В кабалу ОД на 5 лет не обязательно попадать благодаря ЗоЗПП, но если машина через дистрибьютора была завезена.

@Sobolev_IP, думаю, это надуманная проблема, которая решится не од сервисами, будет параллельный рынок обслуживания китайских авто, да и все.

Vovo написал(а):
@Sobolev_IP, думаю, это надуманная проблема, которая решится не од сервисами, будет параллельный рынок обслуживания китайских авто, да и все.
Тут с налаживанием официального обслуживания у китайцев проблемы, а вы говорите про параллельный рынок.