K
Kostik_xc70
RCM
НетOves написал(а):В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?
НетOves написал(а):В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?
Конечно, на головное выводится без проблем, по шнурку. По воздуху андроид нет, карплэй можно и по воздуху, и по шнурку.Oves написал(а):В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?
Ну у меня большой экран, я фильмы иногда смотрю в дальней дороге или в пробках с sd карты или с флешки. Удобно.Oves написал(а):Кто-то там внедряет ещё полноценный андроид бокс с приложениями с выводом на основной экран - ютуб, фильмы, читалку для книг. Нафига это всё в машине - мне непонятно.
Во, типа такого - Андроид на штатный монитор Jeep Grand Cherokee Wk2 - https://bgt-usa.ru/wk2
Протестировал, доложил здесь) Дискусс. тема - VW Touareg CR vs Exeed VX vs Geely Monjaro - https://clubvolvo.ru/threads/vw-touareg-cr-vs-exeed-vx-vs-geely-monjaro.128540/Brutus написал(а):Протестировал килимонджару-то, как грозился?![]()
Были бы денюжки, я бы даже не думала!Vovo написал(а):Меж тем монджару топ можно взять за 3390 тр сейчас в Мск)
XC60 в возрасте уже?marrrri_44 написал(а):я бы даже не думала!
Дилерскую или серую?Vovo написал(а):Меж тем монджару топ можно взять за 3390 тр сейчас в Мск)
И изумрудные есть.Sobolev_IP написал(а):серую?
Я имею ввиду параллельный импорт под серой.Oves написал(а):И изумрудные есть.
2014 года. Но свою малышку никуда никому не отдам пока чтоOves написал(а):XC60 в возрасте уже?
Это шутка была ж. У дилеров сильно дороже, конечно.Sobolev_IP написал(а):Я имею ввиду параллельный импорт под серой.
Ну а без гарантии, диагностики и каталога, а также с большими вопросами по заказу зап. частей для ремонта - она и на фиг не нужна.Oves написал(а):Это шутка была ж. У дилеров сильно дороже, конечно.
Это всё есть, а вот гарантии вроде нетSobolev_IP написал(а):диагностики и каталога, а также с большими вопросами по заказу зап. частей для ремонта
Диагностика, которая есть у ОД, не берет машины из Китая. Нужен Launch под китайский рынок, но там есть определенные ограничения. У знакомого в представительстве Geely спрашивал - каталог, доступный в РФ, не принимает машины для китайского рынка.Oves написал(а):Это всё есть, а вот гарантии вроде нет
Умные люди думают, что делать в случае поломки, а тем более серьезной и дорогостоящей поломки. В кабалу ОД на 5 лет не обязательно попадать благодаря ЗоЗПП, но если машина через дистрибьютора была завезена.Vovo написал(а):Естественно параллельный импорт за такую цену. Разницы с од не вижу, как и смысла лям сверху им платить. Наоборот, надо пользоваться, пока лавочку не прикрыли.
Я думал, тут умные люди машину покупают, а не кабалу от од на 5 лет)
Тут с налаживанием официального обслуживания у китайцев проблемы, а вы говорите про параллельный рынок.Vovo написал(а):@Sobolev_IP, думаю, это надуманная проблема, которая решится не од сервисами, будет параллельный рынок обслуживания китайских авто, да и все.