Crio
RCM
Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..Oves написал(а):Состояние. Резинки высохли, кожа стёрта, пластик затёрт, сиденье продавлено.
Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..Oves написал(а):Состояние. Резинки высохли, кожа стёрта, пластик затёрт, сиденье продавлено.
Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.marrrri_44 написал(а):Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется![]()
Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.marrrri_44 написал(а):Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется![]()
чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.Oves написал(а):Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.
Со временем перестают выпускать оригинальные запчасти, чем дальше - тем труднее их в принципе найти. Я владел машиной возрастом 20 лет, снятой с производства более 15 лет, знаю что это. Подушки гарантированно служат 10 лет, далее лотерея. Всё так или иначе крутится вокруг этой цифры, даже в ЗоЗПП этот срок установлен.Crio написал(а):Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..
Не знаю насчет пробега, а вот у работы регулярно паркуется тигго года 13-15, на вид не первой свежести, но и не унылая, и без ржи (на виду во всяком случае)blackkasper написал(а):чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.
Полностью разделяю Ваше мнение!blackkasper написал(а):Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.
А пока статистики по надежности нет ( да я думаю и не будет ибо постоянно штампуются новые модификации и модели) я бы поостерегся покупать. Ну или только как вторую машину. Вольвочку в гаражик на всякий пожарный случай. Вдруг отрыгнет на китайце чё нить. не пешком же ходить.
Вот я так же пока что))blackkasper написал(а):Я пока морально не созрел на китайцев. Чем монжара за 5 таки я за 5 лучше volvo посмотрю 4-5 летний.
Семен Семеныч, это рудиментарное прошлое давно меня миновало, возвращаться - нет ни малейшего желания)Sobolev_IP написал(а):Купил бы нормальный авто (Вольво), а не машину Гитлера, то не зудело бы на китайцев![]()
а таки если за 3?blackkasper написал(а):Чем монжара за 5 т
Я жену чаще меняю, чем вольвоводы машину похоже)))blackkasper написал(а):чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.
Давай о тебеVovo написал(а):Ну зачем так сразу о себе то?)
А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.Brutus написал(а):Давай о тебе![]()
Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))Vovo написал(а):А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.
Я уже седеть давно начал.))) в чудеса не верю.mlnay написал(а):а таки если за 3?![]()
Таки давайте не будем за политику, тут за Китай авто тема((Brutus написал(а):Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))