Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Вы смотрите тему:
Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Oves написал(а):
Состояние. Резинки высохли, кожа стёрта, пластик затёрт, сиденье продавлено.
Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..

marrrri_44 написал(а):
Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется 😍
Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.

marrrri_44 написал(а):
Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется 😍
Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.
А пока статистики по надежности нет ( да я думаю и не будет ибо постоянно штампуются новые модификации и модели) я бы поостерегся покупать. Ну или только как вторую машину. Вольвочку в гаражик на всякий пожарный случай. Вдруг отрыгнет на китайце чё нить. не пешком же ходить.

Oves написал(а):
Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.
чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.

Crio написал(а):
Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..
Со временем перестают выпускать оригинальные запчасти, чем дальше - тем труднее их в принципе найти. Я владел машиной возрастом 20 лет, снятой с производства более 15 лет, знаю что это. Подушки гарантированно служат 10 лет, далее лотерея. Всё так или иначе крутится вокруг этой цифры, даже в ЗоЗПП этот срок установлен.

blackkasper написал(а):
чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.
Не знаю насчет пробега, а вот у работы регулярно паркуется тигго года 13-15, на вид не первой свежести, но и не унылая, и без ржи (на виду во всяком случае)

Я пока морально не созрел на китайцев. Чем монжара за 5 таки я за 5 лучше volvo посмотрю 4-5 летний.

blackkasper написал(а):
Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.
А пока статистики по надежности нет ( да я думаю и не будет ибо постоянно штампуются новые модификации и модели) я бы поостерегся покупать. Ну или только как вторую машину. Вольвочку в гаражик на всякий пожарный случай. Вдруг отрыгнет на китайце чё нить. не пешком же ходить.
Полностью разделяю Ваше мнение! :good:
К китайцам крайне скептически пока отношусь, ещё годика три надо, посмотреть, как себя ведут…
Если и рассматриваю китайца, то только джилли. В монджаро сидела, да, современный, красивый!
Вопрос с электроникой и эклектикой пока открытый..поэтому только ждать и наблюдать.
Вольво и через 10 лет службы будет прекрасным надёжным помощником, поэтому ни в какое сравнение Вольво и китайцы - просто не идут.

blackkasper написал(а):
Я пока морально не созрел на китайцев. Чем монжара за 5 таки я за 5 лучше volvo посмотрю 4-5 летний.
Вот я так же пока что))
Хотя современные реалии говорят об изменяющемся поведении рынка и в целом концепции.

Sobolev_IP написал(а):
Купил бы нормальный авто (Вольво), а не машину Гитлера, то не зудело бы на китайцев :)
Семен Семеныч, это рудиментарное прошлое давно меня миновало, возвращаться - нет ни малейшего желания)

Маришечка молодец, на два фронта работает, и монджарик не отрицает, и вольво предана, - учитесь дедушки, у молодой кровушки неортодоксальной)

blackkasper написал(а):
Я жену чаще меняю, чем вольвоводы машину похоже)))

Brutus написал(а):
А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.

Vovo написал(а):
А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.
Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))

Brutus написал(а):
Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))
Таки давайте не будем за политику, тут за Китай авто тема((

Мне тут применение третьего экрана на монжарике показали. :)

1705397536085.png

@Maeglin, тоже видел, толково, не пачкать наклейками торпедо