Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..Состояние. Резинки высохли, кожа стёрта, пластик затёрт, сиденье продавлено.
Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется
Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.Во послушаешь так……и никуда от Вольво уходить не захочется
чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.Машина всего лишь железо, срок которому производитель отмеряет в среднем 10 лет. Приходит время искать новое, а с этим сейчас стало сложнее. Поэтому я не зарекаюсь ни от китайцев, ни от нашемарок, ни даже может индийских машин. Всё возможно, как повернется - неизвестно, будет не до пальцегнутия про "класс" и т.д.
Со временем перестают выпускать оригинальные запчасти, чем дальше - тем труднее их в принципе найти. Я владел машиной возрастом 20 лет, снятой с производства более 15 лет, знаю что это. Подушки гарантированно служат 10 лет, далее лотерея. Всё так или иначе крутится вокруг этой цифры, даже в ЗоЗПП этот срок установлен.Все это мелочи, главная проблема подгнивание кузова..
Не знаю насчет пробега, а вот у работы регулярно паркуется тигго года 13-15, на вид не первой свежести, но и не унылая, и без ржи (на виду во всяком случае)чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.
Полностью разделяю Ваше мнение!Если вы готовы каждые 3 года покупать новую то в принципе можно и попробовать.
А пока статистики по надежности нет ( да я думаю и не будет ибо постоянно штампуются новые модификации и модели) я бы поостерегся покупать. Ну или только как вторую машину. Вольвочку в гаражик на всякий пожарный случай. Вдруг отрыгнет на китайце чё нить. не пешком же ходить.
Вот я так же пока что))Я пока морально не созрел на китайцев. Чем монжара за 5 таки я за 5 лучше volvo посмотрю 4-5 летний.
Семен Семеныч, это рудиментарное прошлое давно меня миновало, возвращаться - нет ни малейшего желания)Купил бы нормальный авто (Вольво), а не машину Гитлера, то не зудело бы на китайцев
а таки если за 3?Чем монжара за 5 т
Я жену чаще меняю, чем вольвоводы машину похоже)))чет у меня большие сомнения что китайцы 10 лет проездят. с моими пробегами это тыс 400 пробега. В остальном согласен.
Давай о тебеНу зачем так сразу о себе то?)
А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.Давай о тебе
Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))А чего обо мне то? Хотел вот Порш, стал беднее, хватает только вот на Монджаро теперь, да прочий Китай. Все относительно.
Я уже седеть давно начал.))) в чудеса не верю.а таки если за 3?
Таки давайте не будем за политику, тут за Китай авто тема((Эко нефигово штормит, от приличных домов ландона до трущоб шанхая))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?