Я первым делом выкинул фтопку этот самый M+S, на котором приехала машинкас завода машинка приезжает не на универсальной приятной резине M+S,
это дилер загоняет или..?что с завода машинка приезжает не на универсальной приятной резине M+S,как 70-ка
о какой резине?:dnВ ближайшее время- всё, что Вы хотели знать об этой резине. Фото, видео, ответы на вопросы...)
Nokiantyres для хс60 рекомендует Nokian Hakka Z SUV 235/60 18R 107WГде 60ка и где SUV?:facepalm
Я первым делом выкинул фтопку этот самый M+S, на котором приехала машинкаИ купил нормальную зимнюю нешипованную Хакку.
Что касается износа за два сезона - это как ездить - я хаку за два сезона укатывал, только ездил по 30 тыщ за сезон. Далее у нас тут появился (правда инкогнито) представитель НОкианТайрса - @Nokian думаю можно ему позадавать вопросы.
teaseесли что, именно с этим Нокиан Тайрс мы и обкатываем мою эту резину
Леонид, мы с Вами как бы коллеги :facepalm
Я не сплю. На дворе лето, ко мне приходит машина на летней резине M+S, я ее выкидываю и покупаю зимнюю нешипованную Хакку и гоняю на ней в 30ти градусную жару? А смысл? Она убьется быстрее, чем за 2 сезона, обещаю 8)Марго, просыпайся! M + S она и есть M + S что зимой, что летом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?