у меня такое было, когда разделительные конденсаторы отпаялись. Проверяйте пайки. Я подключал АУКС к входу усилителя мощности (выходная микруха) через конденсаторы 1,0 мкФ.почитал что и как, и в итоге сделал
Спасибо посмотрю, у меня впаяно в антеннуу меня такое было, когда разделительные конденсаторы отпаялись. Проверяйте пайки. Я подключал АУКС к входу усилителя мощности (выходная микруха) через конденсаторы 1,0 мкФ.
Но это на S-80-II, там уже усилок под сиденьем, но большой разницы нет.
в смысле?у меня впаяно в антенну
Радио очень тихо, тише аукса, сд нет возможности проверить, сломан привод предыдущими хозяинамиУ меня однажды тоже тихо играть начало, думал что-то сломалось. А потом на телефоне громкость прибавил...
Точно не в этом дело? Остальные источники (СД, радио) с нормальной громкостью играют, или так же?
В радио модуль, на платев смысле?
А можешь поподробней рассказать какой модуль блютуз и как имплантирован?Видимо имеется в виду антенный блок сзади под крышей. У меня туда блюпуп имплантирован.
А это он тебе делал?
Я делалА это он тебе делал?
А можешь в крации накидать как?Я делал
Сорри, но нет.А можешь в крации накидать как?
А почему?Сорри, но нет.
Такая слишком личная информация?Сорри, но нет.
Интересно конечноА почему?
[automerge]1617377452[/automerge]
Такая слишком личная информация?
Да, это моё решение.А почему?
[automerge]1617377452[/automerge]
Такая слишком личная информация?
Так мне нафиг коммерческие цели не нужны, мне только в личных целях. Как бы банально не звучало, но я не такой.Да, это моё решение.
Я передаю эту информацию хорошим знакомым в других регионах, которые будут использовать её в коммерческих целях, и не будут распространять.
Приёмник дорабатывается определённым образом, потом туда встраивается модуль блютут с определённым функционалом.
Я не хочу делать эту информацию общедоступной. Сожалею.Так мне нафиг коммерческие цели не нужны, мне только в личных целях. Как бы банально не звучало, но я не такой.
Окей, как скажешьЯ не хочу делать эту информацию общедоступной. Сожалею.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?