XC90 I Ожидает решения Тихий звук...

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Тихий звук...

D

dark

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
самара
Регион
Самарская область
VIN
YV1CZ592651135273
Модель
XC90 I
Год выпуска
2004
Пробег, км
356 784
Всем привет друзья! Проблема такая, авто 2004 года, первое поколение бегемота, америкос, так как нет в наших машинках аукса, я решил самостоятельно сделать себе аукс, потому что просто устал гонять с трансмиттером, нашел схему, почитал что и как, и в итоге сделал, ездил довольный, звук вышка, громко и четко, динамики все были заменены на эстрадные и добавлен сабвуфер через линейный преобразователь, но не в этом суть, катался так где-то неделю, и в один прекрасный день я прибавляю громкость а музыка играет очень тихо, пайку свою разбирал и смотрел там все в порядке, усилитель еще пока не проверял, но мне кажется дело не в нем, просто потому что все динамики играют без искажений, но звук очень тихий, более менее добился громкости за счет эквалайзера, тупо выкрутил все частоты на максимум, помогите решить проблему, хочу нормальную громкость.

dark написал(а):
почитал что и как, и в итоге сделал
у меня такое было, когда разделительные конденсаторы отпаялись. Проверяйте пайки. Я подключал АУКС к входу усилителя мощности (выходная микруха) через конденсаторы 1,0 мкФ.
Но это на S-80-II, там уже усилок под сиденьем, но большой разницы нет.

VAG написал(а):
у меня такое было, когда разделительные конденсаторы отпаялись. Проверяйте пайки. Я подключал АУКС к входу усилителя мощности (выходная микруха) через конденсаторы 1,0 мкФ.
Но это на S-80-II, там уже усилок под сиденьем, но большой разницы нет.
Спасибо посмотрю, у меня впаяно в антенну

Видимо имеется в виду антенный блок сзади под крышей. У меня туда блюпуп имплантирован.

У меня однажды тоже тихо играть начало, думал что-то сломалось. А потом на телефоне громкость прибавил...
Точно не в этом дело? Остальные источники (СД, радио) с нормальной громкостью играют, или так же?

Janvar написал(а):
У меня однажды тоже тихо играть начало, думал что-то сломалось. А потом на телефоне громкость прибавил...
Точно не в этом дело? Остальные источники (СД, радио) с нормальной громкостью играют, или так же?
Радио очень тихо, тише аукса, сд нет возможности проверить, сломан привод предыдущими хозяинами
[automerge]1617370222[/automerge]
VAG написал(а):
В радио модуль, на плате
[automerge]1617370339[/automerge]
Yaspit написал(а):
Видимо имеется в виду антенный блок сзади под крышей. У меня туда блюпуп имплантирован.
А можешь поподробней рассказать какой модуль блютуз и как имплантирован?

Тут я как свинья в апельсинах разбираюсь :1122590200:
тут только маэстро @expluatator может подсказать.

Yaspit написал(а):
Тут я как свинья в апельсинах разбираюсь :1122590200:
тут только маэстро @expluatator может подсказать.
А это он тебе делал?

dark написал(а):
А почему?
[automerge]1617377452[/automerge]

Такая слишком личная информация?
Да, это моё решение.
Я передаю эту информацию хорошим знакомым в других регионах, которые будут использовать её в коммерческих целях, и не будут распространять.
Приёмник дорабатывается определённым образом, потом туда встраивается модуль блютут с определённым функционалом.

expluatator написал(а):
Да, это моё решение.
Я передаю эту информацию хорошим знакомым в других регионах, которые будут использовать её в коммерческих целях, и не будут распространять.
Приёмник дорабатывается определённым образом, потом туда встраивается модуль блютут с определённым функционалом.
Так мне нафиг коммерческие цели не нужны, мне только в личных целях. Как бы банально не звучало, но я не такой.

dark написал(а):
Так мне нафиг коммерческие цели не нужны, мне только в личных целях. Как бы банально не звучало, но я не такой.
Я не хочу делать эту информацию общедоступной. Сожалею.