Тюнинг задних фонарей XC90

Вы смотрите тему:
Тюнинг задних фонарей XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

vodolaz

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что в Смольнинском Автоцентре завершился проект по серийному тюнингу задних фонарей для XC90.

Интегрированная светодиодная подсветка контура основных задних фонарей и верхних отражателей. Стоимость - 19 900 р. Срок исполнения - 3 дня.

При желании, штатные габаритны могут быть оставлены или отключены, либо синхронизированны со штатными стоп-сигналами.

По всем вопросам обращайтесь: (906)259-5909 или (812)702-702-8 Андрей.

Подробней:
1. светодиодные полоски не используются, для качества работы использованны отдельные светолиоды, который каждый бережно размечен, вклеен, спаян и т.п.
2. на 4 фонаря использованно больше 130 диодов
3. диоды не направленные, а с углом свечения в 120 градусов, чтобы не смотрелись как на жигулях, а свет был размытый и похожий на штатный и заполнял фонарь от края к середине, примерно как на XC60
4. естественно стабилизаторы тока есть, диоды работают максимум на 50% от своей мощности, а в верхних фонарях примерно на 30-40%
5. т.к. в верхнем отражателе диоды находятся ближе к стеклу и светят ярче, подобрана одинаковая сила свечения, чтобы они не отличались визуально
6. на время, пока Ваши фонари в работе, может быть установлен временный комплект, либо можно оставить автомобиль на все время проведения работ
7. гарантия 1 год

Последнее редактирование:
PROXC написал(а):
Стоимость услуги по инсталляции 80 000 рублей. Гарантия 2 года.
дайте две:p
по теме:
купил текстолит с дырочками, диодов и сопротивлений tease
осталось купить запасные фонари:D

Ах*еть! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Вот спасибо, хорошо, положите на комод (с).

В самом деле, председатель прав - СМАЦ дилер, он дает гарантию 1-2 года на эту работу, и несет ответственность за всю электрику на гарантийном авто. Более того, он прав, что себестоимость оказания услуги и себестоимость "сам сделаю" разная. ДЕйствительно, мастера отключают от работы на день (насчет двух не уверен, если то, что они сфотографировали - не единственный экземпляр, а есть какой-то поток), и это не может стоить у нас даже меньше 5000, что тут о СМАЦе говорить. Считайте 10н/ч х стоимость одного - вот вам минимум по работе.

Но мы это сделаем дешевле по-любому :) Но ни о каких 1600/2000/5000 здесь и речи не идет. Терять электрика меньше чем за 15000 на день - мне не выгодно, у СМАЦа косты выше, вот вам и результат.

/Ушел заказывать партию б/у фонарей на все а/м/

Vicc67 написал(а):
/Ушел заказывать партию б/у фонарей на все а/м/

о-о, вот это уже интересно! ) будет результат - отпишись. )

Vicc67 написал(а):
Но мы это сделаем дешевле по-любому Но ни о каких 1600/2000/5000 здесь и речи не идет. Терять электрика меньше чем за 15000 на день - мне не выгодно, у СМАЦа косты выше, вот вам и результат.
Делаете и нижние и верхние фонари? И что на счёт американцев до 2006 года? И вы находитесь, как я понимаю, в Москве?

vodolaz написал(а):
Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что в Смольнинском Автоцентре завершился проект по серийному тюнингу задних фонарей для XC90.

Хотим предложить 2 варианта Тюнинга на выбор:

1. Интегрированная светодиодная подсветка контура основных задних фонарей. Стоимость - 20 000 р. Срок исполнения - 2 дня.

2. Интегрированная светодиодная подсветка контура основных задних фонарей и верхних отражателей. Стоимость - 30 000 р. Срок исполнения - 3 дня.

При желании, штатные габаритны могут быть оставлены или отключены, либо синхронизированны со штатными стоп-сигналами.

По всем вопросам обращайтесь: (906)259-5909 или (812)702-70228 Андрей.

А не думали ли вы над внедрением в ХС90 электропривода двери багажника?
Я бы всё в комплексе сделал.:1:

Оффтоп

Parnisha написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

vodolaz написал(а):
Для членов Вольвоклуба скидка 25% на весь комплект и 20% на 2 фонаря.

Мой вопрос относительно электропривода багажника для ХС90 видимо ещё в разработке?
Фонари буду делать, но чуть позже, если можно.

разработке электропривода очень сильно помешали праздники:7b

надежда умрает последней:smile1:

мы на стадии разработки и подсчетов затрат, пытаемся удешевить конструкцию, аналогов немного, скорее всего будем пробовать привод от XC60.

vodolaz написал(а):
надежда умрает последней:smile1:

мы на стадии разработки и подсчетов затрат, пытаемся удешевить конструкцию, аналогов немного, скорее всего будем пробовать привод от XC60.

А от хс 70 не подходит? Впрочем Вам виднее.

Хорошо тем кто в Питере....

В Москве, за такие деньги (30т - 25%), лично я, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Ребята молодцы, даешь технологии в Москву (тоже хочется)!!!

vodolaz, (продаю идею за пиво) : если делаете, и если получилось хорошо - хоть фотки выложите.
Чтобы люди могли сами посмотреть и убедиться, что это не будет выглядеть колхозно.
А то... ну вы знаете про кулибинство и его последствия :)

tuskan, тему полезно читать - фотки есть в теме, не надо ля-ля :)

tuskan написал(а):
vodolaz, (продаю идею за пиво) : если делаете, и если получилось хорошо - хоть фотки выложите.
Чтобы люди могли сами посмотреть и убедиться, что это не будет выглядеть колхозно.
А то... ну вы знаете про кулибинство и его последствия :)
Так вроде на 1 страничке есть все фотки

Vicc67 опередил :):)

Последнее редактирование модератором:
Vicc67 написал(а):
tuskan, тему полезно читать - фотки есть в теме, не надо ля-ля
Гыыыыы.... а я не вкурил, что есть еще первая страница :)

А с гарантии, при таком художестве я думаю снимут... 1117668068

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.