LizZza
0
ExD написал(а):История с оформлением заказ-наряда повторяется, за небольшим исключением, после моего ответа, что с машиной все в порядке и я еще не успел никаких царапин посадить, мастер-приемщик говорит мне, что нужно обязательно поехать вместе с ним в ремзону и осмотреть автомобиль. Заезжаем, он начинает осматривать автомобиль и тут же находит вертикальную царапину (примерно 8 см) по лаку на пассажирской двери под зеркалом заднего вида. Я немного расстроился обматерил своих соседей по стоянке и подписался под актом с царапиной.
Царапину я заполировал за 300 р. Совершенно незаметно. Дверь затянул пленкой.
Вот это я понимаю! Вот как должно быть. Просто, четко, профессионально и без лишних последствий! :7b
Я и в Мусе об этом сказала, и акцентировала внимание, что мне не были предложены данные незатейливые процедуры, тем более если машина им показалась не достаточно чистой (кстати по самому низу действительно была грязновата, можно было не разглядеть обвес, например, но в районе царапины как раз сияла белизной). Но к сожалению в Мусе, как оказалось, не соблюдение таких правил их сотрудником за серьезный проступок не считается! Оказалось, что это МОИ проблемы, что я не напросилась в мойку! shok А приемщик, ну что то не доглядел, ничего страшного, не его вина. Забавно что Сергей еще добавил, типа в машину в 16:15 сдавали, и это значит, что уже было темно, что помешало приемщику хорошо осмотреть автомобиль!

Где темно то? на крайнем севере?)) или солнышко над мусой раньше заходит? насмешило) Ну уж зачем такие то версии выдумывать, не понимаю...
Добавлено через 5 минут
А подскажите, когда локально делали, в том же Тотеме всегда ли большую площадь вокруг царапины красили?Валл написал(а):я со страховой получил 11500р как за перекрас всей детали машина была на гарантии ,сделал за 3500р локально...
Сейчас вот думаю на счет целесообразности именно локального ремонта... я не знала, даже, что из за тонкой царапки обрабатывается приличная площадь вокруг... или существуют другие технологии?
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за совет, все логично. С локальным и страховой буду думать.Валл написал(а):Вы оцените стоимость ремонта локально ,выясните сумму по страховке ,по возможности максимально выбейте скидки и подарки от муссы ,тот же шиномонтаж и еще чего нибудь,возможно еще и останеться на подарок себе любимой
а если муса возмется сделать ,то не факт что сделают хорошо ,у них кузовщмна на магистральной с очередями и есть у меня пару негативных моментов по их работам
Про Магистральную поняла,ОК.
Последнее редактирование: