Vitas написал(а):Henzo, а что с пробегом то?![]()
без нескольких километров 75 000
Vitas написал(а):Henzo, а что с пробегом то?![]()
блин..)mark написал(а):за ним нужен хороший уход.
вооот) а я про алюминь...Henzo написал(а):только темный пластик.
V'Neal написал(а):вооот) а я про алюминь...
я за 2 года 25-35 тыков проезжаю...Vitas написал(а):Я за 2 года 75тык
Vitas написал(а):Всем спасибо, очки есть
Меня терзают смутные сомнения(С)
Я за 2 года 75тык. проезжаю, а здесь 6-ти летнее авто:dn
Значит оно стояло, что не есть гуд...
mark написал(а):ОффтопКожа очень нежная и мягкая , желательно ездить в джинсах без всяких заклепок и регулярно ее очищать\обрабатывать. Ничего страшного в принципе.
В центральной консоли? Если да, то это супер мега вещь!Henzo написал(а):в машине есть мега удобный подстканник)
V'Neal написал(а):канеш заинтересовала)
Ща нечто подобное ищу)
В Вашем варианте не хватает только передней юбки, люка и красивой приборки для полной картины. Про навигашку молчу, ибо она, думаю, нафиг не нужна...
а в шЫсятку с трудом! 8)vaucher написал(а):В 10 влезешь в легкую
Leo_Spb написал(а):Сказал Женя, рассекающий на 80-ке:::bugoga
я как и ты ездил в прошлом году поперемнно на 80II 3,2AWD и 60I 140 сил в фарше..vaucher написал(а):
FreeM@n написал(а):салон инскрипшин я так понимаю???? кстати очень дорогая опция при покупки нового авто
хоть тема и не профильнаяLeo_Spb написал(а):Чес говоря для себя ни одного плюса в 60-ке не нашел по сравнению в 80-кой иссесно
именно,что не корректно. надо сравнивать обе машины в схожих комплектациях.Leo_Spb написал(а):В движении (особенно зимой) ну просто некорректно сравнивать... 60-ка просто не едет ни в одном режиме...
По подвеске 80-ка на FSD собранная, слитная плотная и комфортная одновременно, 60-ка на штатных ... штатная...