• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Только в хорошие руки: Volvo S60 2.5T AWD

Вы смотрите тему:
Только в хорошие руки: Volvo S60 2.5T AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Vitas, Читай внимательно:) 75 т.к.

V'Neal написал(а):
вооот) а я про алюминь...

Алюминь там только ручки дверные, кнопки в подлокотнике и в передних подстаканниках бортик

По уходу за кожей вопрос спорный, вот за бежевой кожей уход нужен в этом сам убедился) по красно-черной коже думаю нет.она же не красится от джинс.Кожа плотная и не перфарированная как на 70-ках

Последнее редактирование:
Всем спасибо, очки есть:)
Меня терзают смутные сомнения(С):)
Я за 2 года 75тык. проезжаю, а здесь 6-ти летнее авто:dn
Значит оно стояло, что не есть гуд...

Vitas, Оффтоп

Vitas написал(а):
Всем спасибо, очки есть:)
Меня терзают смутные сомнения(С):)
Я за 2 года 75тык. проезжаю, а здесь 6-ти летнее авто:dn
Значит оно стояло, что не есть гуд...

Её реально эксплуатировали первые 2-3 года. потом машина стояла в гараже с выездами по выходным.ибо необходимости не было, работа в одной станции метро от дома.

mark написал(а):
Оффтоп

Не соглашусь) моему заду известно) кожа приятная но не скажу что мягкая. Сейчас на машине xc60 кожа мягче.

Rep.Power, Оффтоп
Оффтоп

Henzo, если все правда, то это очень хороший авто!
Желаю успехов в продаже!:hi:

Henzo написал(а):
в машине есть мега удобный подстканник)
В центральной консоли? Если да, то это супер мега вещь!:cool:cool:cool Я бы за эту опцию еще тыщ 10 накинул на цену машины!8)

V'Neal написал(а):
канеш заинтересовала)
Ща нечто подобное ищу)
В Вашем варианте не хватает только передней юбки, люка и красивой приборки для полной картины. Про навигашку молчу, ибо она, думаю, нафиг не нужна...

Юбка и красивая приборка это поправимо :)) В 10 влезешь в легкую :)

vaucher написал(а):
я как и ты ездил в прошлом году поперемнно на 80II 3,2AWD и 60I 140 сил в фарше..
Музыка 9 динамиков 60-ки полный отстой по сравнению с Динаудио 80-ки, салон по мне 80-ка спокойнее уютнее, посадка, приборы по мне все в пользу 80-ки.
В движении (особенно зимой) ну просто некорректно сравнивать... 60-ка просто не едет ни в одном режиме...
По подвеске 80-ка на FSD собранная, слитная плотная и комфортная одновременно, 60-ка на штатных ... штатная...
Чес говоря для себя ни одного плюса в 60-ке не нашел по сравнению в 80-кой иссесно:hi:

салон инскрипшин я так понимаю???? кстати очень дорогая опция при покупки нового авто

FreeM@n написал(а):
салон инскрипшин я так понимаю???? кстати очень дорогая опция при покупки нового авто

Нет, это не инскрипшен. надписей в салоне не обнаружил.

Leo_Spb написал(а):
Чес говоря для себя ни одного плюса в 60-ке не нашел по сравнению в 80-кой иссесно
хоть тема и не профильная :) выбирали виниловому машину в другой теме, но соглашусь с д. леней.
по сравнению с новой 80-кой 60-тка все-таки выглядит машиной из предыдушего века.

Leo_Spb написал(а):
В движении (особенно зимой) ну просто некорректно сравнивать... 60-ка просто не едет ни в одном режиме...
По подвеске 80-ка на FSD собранная, слитная плотная и комфортная одновременно, 60-ка на штатных ... штатная...
именно,что не корректно. надо сравнивать обе машины в схожих комплектациях.
полный привод и на конях/бильштайнах.
ну и за 60/70 стоит думать об эрко на 6-ступке.

Добавлено через 1 минуту
с другой стороны и 60 не корректно сравнивать с новой 80-ткой.
а надо с новой 60-ткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.