Народ, встанут ли колёсные диски Sargas на тормоза 17,5" (которые с тормозными дисками 336 мм), ничего задевать не будет?
cyclone написал(а):Народ, встанут ли колёсные диски Sargas на тормоза 17,5" (которые с тормозными дисками 336 мм), ничего задевать не будет?
фотки давай - может я напрасно волну гонюMr-Shelly написал(а):Как не встанут? А как же я? Блин надо машине сказать что так низзя))) у мня 4.4 тормозилки самы большие и диски зима 17"
Нет, не все 17диски подходят под 17.5, надо смотреть в аксессуарах которые подходят.@Leo_Spb написал(а):может я напрасно волну гоню
Вроде как регоры стоят?@Mr-Shelly написал(а):Вот такая есть с построения.
Leo_Spb написал(а):фотки давай - может я напрасно волну гоню
у меня зима вроде на таких, 16, встали без проблем.AlexV8 написал(а):Sargas вообще для XC:facepalm
Посмотреть вложение 289672
В аксессуарах они есть на Т6, значит подходят на 17.5!
http://accessories.volvocars.com/ru-by/XC70(08-)/Accessories/Sections/styling/2010/T6 AWD
У меня именно Т6. Шла с 16,5" тормозами, чему я был несказанно удивлён.@AlexV8 написал(а):В аксессуарах они есть на Т6, значит подходят на 17.5!
Тогда на 17.5 могут не налезть, я был уверен, что у т6 как и у v8 - 17.5@cyclone написал(а):У меня именно Т6. Шла с 16,5" тормозами