- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Город
- Когалым
- Регион
- ХМАО
На сервис, только на эвакуаторе, машину нельзя эксплуатировать.У меня проблема, куда то уходит тормозная жидкость. Я нажала педаль тормоза и перед включением задней передачи педаль тормоза провалилась. И теперь тормозная жидкость куда то уходит. Подскажите в чем может быть проблема.
32214958 самый актуальный номер. Перекрывает стандарты DOT4 и DOT 5.1Не могу найти в ВИДЕ оригинальный номер тормозной жидкости. В каталоге всю группу тормозов перебрал. Сайт 77вольво в комплекте какого-то там ТО предлагает заливать 32214958 (поиском в ВИДЕ не нашел этот номер). В принципе дешево (~1600 руб). Вольво DOT4+ рекомендует? Раньше заливал ATE, но сейчас посмотрел: она стОит неприлично. Если посоветуете что-то другое из нормальных брендов, буду благодарен))
[automerge]1686764188[/automerge]
Примерный VIN: YV1CR2457D1671349
Это обычный DOT4 class 4, вольвовская жидкость выше классом, характеристики значительно лучше@Mike15, Последний раз брал 157D5A CASTROL Жидкость тормозная.
Как-то жив до сих пор, меняю каждое второе ТО. Лил и Bosch и ATE, все ДОТ4.Это обычный DOT4 class 4, вольвовская жидкость выше классом, характеристики значительно лучше
Некоторые не меняют вообще и тоже живы. Не понимаю смысл кроилова если они стоят почти одинаково , а оригинал явно классом выше. Странные эксперименты.Как-то жив до сих пор, меняю каждое второе ТО. Лил и Bosch и ATE, все ДОТ4.
Так каким классом выше? Какой аналог? 4+Некоторые не меняют вообще и тоже живы. Не понимаю смысл кроилова если они стоят почти одинаково , а оригинал явно классом выше. Странные эксперименты.
Нет такой жидкости DOT4+ в стандарте . По ISO 4925 castrol имеет class 4 , а оригинал class 6 , вязкость ниже в 2 раза, температура кипения выше на 20 градусов.Так каким классом выше? Какой аналог? 4+
Так где у аналогов найти этот class? Может я тоже заменю?Нет такой жидкости DOT4+ в стандарте . По ISO 4925 castrol имеет class 4 , а оригинал class 6 , вязкость ниже в 2 раза, температура кипения выше на 20 градусов.
Плюсик -- это маркетинговые понты?Нет такой жидкости DOT4+ в стандарте
Зачем искать аналоги если проще купить оригинал? Это какой то принцип обязательно купить аналог? А так в поисковик забить DOT4 CLASS 6 , этого достаточно.Так где у аналогов найти этот class? Может я тоже заменю?
Да, это называется отсебятина, типа что жидкость превышает стандарт DOT4, а вот насколько это вопрос открытый, надо характеристики смотреть, а это бывает сложновато.Плюсик -- это маркетинговые понты?
Какой у вас объём тары для замены ТЖ, туда только оригинал льёте?Зачем искать аналоги если проще купить оригинал? Это какой то принцип обязательно купить аналог? А так в поисковик забить DOT4 CLASS 6 , этого достаточно.
Ну это они девянстик стороной обошли, на другие модели в 52 группе там где главный цилиндр есть номера. На вольво всего один вариант жидкости поэтому по любой машине можно смотреть.@Fatto, Антон, а вообще номер этой жидкости должен быть в каталоге ВИДЫ? Я вообще не нашел жидкость там. Для всяких там ГУРов, шмуров, всегда есть номера, а здесь ...Ты просто знал номер?)
[automerge]1686768355[/automerge]
@Ula, Вам тоже спасибо за содействие. В споре рождается истина)) Заказал 32214958 в v.moscow за 1300 руб. По цене считаю нормально..
Не очень понял вопрос. Про какую тару речь ? Моя тара это бачок главного тормозного цилиндра, жидкость прямиком туда льется. И да в свою машину я не рискну лить росдот , уж простите)Какой у вас объём тары для замены ТЖ, туда только оригинал льёте?
Я думал Вы на станции работаете, про Росдот я конечно поёрничал.Не очень понял вопрос. Про какую тару речь ? Моя тара это бачок главного тормозного цилиндра, жидкость прямиком туда льется. И да в свою машину я не рискну лить росдот , уж простите)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?