Тормозные трубки на 460

Вы смотрите тему:
Тормозные трубки на 460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

av3167

Здравствуйте,коллеги.Лопнула магистральная тормозная трубка,которая идет от блока АБС к заднему колесу.Кто менял поделитесь опытом.Наконечники (штуцер) с резьбой заржавели насмерть,их надо менять.От каких еще машин можно поставить и какая там резьба?.Длину трубок кто знает?.И еще :в Екзисте не знают оригинальные трубки придут уже изогнутые или свернутые в кольцо.Помогите информацией .С уважением Александр

не надо ставить оригинал. он люминиевый. на любом уважающем себя сервисе эти трубки запросто гнут и вальцуют из медных заготовок.

Я себе менял, брал медные...сделали при мне в специализированном отделе по тормозам на Маршале у них и каталоги есть с размерами и длинами ~5m (правда это в Питере...но думаю в МСК то же есть подобные конторы)...менять надо обе, а лучше все, и передние то же+шланги...
....брать только медные, потому как стальные без снятия бака не заведеш...и еще одна тонкость - небольшие куски старых трубок останутся под б\баком, иначе все крепления разломаеш

Ага! Мне на этом Маршале намеряли по каталогам полтора метра на левое переднее колесо, где трубка ставится сантиметров 20-30... :)

а я просто в инавто поехал и нафиг заморачиваться. они сами прекрасно их гнут и меряют и режут и ставят.

av3167 написал(а):
Здравствуйте,коллеги.Лопнула магистральная тормозная трубка,которая идет от блока АБС к заднему колесу.Кто менял поделитесь опытом.Наконечники (штуцер) с резьбой заржавели насмерть,их надо менять.От каких еще машин можно поставить и какая там резьба?.Длину трубок кто знает?.И еще :в Екзисте не знают оригинальные трубки придут уже изогнутые или свернутые в кольцо.Помогите информацией .С уважением Александр
В москве на Варшавке трубки продаются какие угодно и любой длинны. Как готовые так и под конкретнуюю длинну

Спасибо,други.Я в Мск был на Автозаводской и там тоже режут ,вальцуют ,очень божеские цены.Но надо знать длину трубок.Кто может дать ссылку на ресурс ,где есть длина.Помогите,пожалуйста.

Нашел информацию по длине трубок для 460 Задняя левая трубка 507 см,задняя правая 414 см.Источник информации каталог Скан-теч.Там есть данные по длине тормозных трубок и на другие модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.