В моем возрасте больше опасаешься что...возьмут :-)))Ged написал(а):т.е. нас на рыбалку не возьмут?
Гришеньka написал(а):В моем возрасте больше опасаешься что...возьмут :-)))
Какие твои годы :-)))Ged написал(а):я видимо не дорос
Извините за нескромный вопрос, это сиделка или.....лежалка?avtodok написал(а):пожалуй попрошу врача назначить постельный режим Оффтоп
Я думал вентилируешь вопросы ночевки в Питере:-))belaya написал(а):Беспокоюсь о
Какая то серьезная многоходовка. Приезд койки в пятницу в Сало не гарантирует ночевку в субботу в...не помню где ))belaya написал(а):Не раскрывай все мои карты
:facepalmNevesomostb написал(а):а что мешает в субботу Юру затащить...
plutos написал(а)::facepalm
А что у нас в субботу? Я в неведении.
Ага. Вон оно как. Блин.Nevesomostb написал(а):вечером встреча с ней на Московском пр.
plutos написал(а):Ага. Вон оно как. Блин.
А где и в какое время?
Добавлено через 1 минуту
ОффтопВикуль, ты когда дома будешь? Сегодня, в смысле
я сам уже запутался dash2dash2 ОффтопГришеньka написал(а):Какая то серьезная многоходовка
Во избежание путанниц надо в тяпницу да в Салоbelaya написал(а):Даже я запуталась
Самому ехать иль с Серёгиной доставкой?avtodok написал(а):я сам уже запутался
не сложилась пятница. До ночи работать буду :facepalmplutos написал(а):Во избежание путанниц надо в тяпницу да в Сало![]()
А что нальют, то и будуГосдума написал(а):Водка и другой алкоголь будут закуплены по предварительному заказу, так что заранее пишите кто что будет, чтобы можно было сформировать заказ.
отважныйplutos написал(а):А что нальют, то и буду
Давай так, чтобы к субботе жив остался :::bugogaplutos написал(а):А что нальют, то и буду![]()
А раньше у красивой девушки спрашивали во сколько муж будет.plutos написал(а):Викуль, ты когда дома будешь?
из дневника туриста:plutos написал(а):Мне бы после субботы выжить