Гришеньka написал(а):"Что русскому хорошо, немцу - смерть "))
ОффтопВспомнился еще один...Вчера пил с немцами...Чуть не умер.Сегодня пил с русскими...Лучше бы я умер вчера...:-)))
Гришеньka написал(а):"Что русскому хорошо, немцу - смерть "))
ОффтопВспомнился еще один...Вчера пил с немцами...Чуть не умер.Сегодня пил с русскими...Лучше бы я умер вчера...:-)))
Такого человека трудно не пуститьBB_C30 написал(а):Кто пустил мерсовода?
BB_C30 написал(а):Кто пустил мерсовода?![]()
Более правильным будет вопрос - кто его трезвым отпустил ? :-))BB_C30 написал(а):Кто пустил мерсовода?
Legat00 написал(а):Рад был знакомству!!! Надо чаще встречаться:coolФигня какая, всего-то 900 км. до Сало:-D
Legat00 написал(а):Рад был знакомству!!! Надо чаще встречаться:coolФигня какая, всего-то 900 км. до Сало:-D
Хмурый написал(а):Только до компа добрался с похода в Сало :facepalm работа блин ...! ... всех, всех, всех был рад видеть-слышатьКак только сейчас крайний заказ на работе разгребу - сразу прилечу ещё разок 8)
Nevesomostb написал(а):Предлагаю всё же сделать прилеты более многоразовыми и приземляться каждую первую пятницу в Сале![]()
Гришеньka написал(а):Это как ? :-)))
Тебе просто надо отработать за пятницу ты нам уже все рассказал теперь не отвертишсяХмурый написал(а):Гы гы гы... очень возможно... :::bugoga ...только вот одна проблемка-с... не в этой жизни не в этом месяце, "а там как пойдёт" (с)![]()
![]()
![]()
BB_C30 написал(а):Хмурый, первая пятница по определению одна в месяце![]()
BB_C30 написал(а):Хмурый, первая пятница по определению одна в месяце![]()
Ну мне то может и будет только Вы все повеситесь :-)). Я и так через чур часто испытываю ваше терпение :-)Nevesomostb написал(а):бронируешь Сапсан на каждую первую пятницу месяца и будет тебе
Гришеньka написал(а):Ну мне то может и будет только Вы все повеситесь :-)). Я и так через чур часто испытываю ваше терпение :-)
sdfssfГосдума написал(а):мы всегда рады твоему приезду
+ многа.Госдума написал(а):Цитата Сообщение от Гришеньka Посмотреть сообщение
Ну мне то может и будет только Вы все повеситесь :-)). Я и так через чур часто испытываю ваше терпение :-)
Да ладно тебе, мы всегда рады твоему приезду