Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 1-ого февраля 2013 года.

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 1-ого февраля 2013 года.

Гришеньka написал(а):
"Что русскому хорошо, немцу - смерть "))
Оффтоп
:D

ну типа, тоже отметился на 5 минут, пролетая мимо, всех кого видел еще раз:hello

Legat00 написал(а):
Рад был знакомству!!! Надо чаще встречаться:coolФигня какая, всего-то 900 км. до Сало:-D

Вот это правильный подход к делу :) ,чего тут ехать то :),тоже были очень рады :)

Legat00 написал(а):
Рад был знакомству!!! Надо чаще встречаться:coolФигня какая, всего-то 900 км. до Сало:-D

Ну я летом в Мурманск ездил, пивка попить :):beer: 1600 тоже фигня.

Tapatalk

Только до компа добрался с похода в Сало :facepalm работа блин ...! ... всех, всех, всех был рад видеть-слышать :) Как только сейчас крайний заказ на работе разгребу - сразу прилечу ещё разок 8)

Хмурый написал(а):
Только до компа добрался с похода в Сало :facepalm работа блин ...! ... всех, всех, всех был рад видеть-слышать :) Как только сейчас крайний заказ на работе разгребу - сразу прилечу ещё разок 8)

Предлагаю всё же сделать прилеты более многоразовыми и приземляться каждую первую пятницу в Сале:)

Nevesomostb написал(а):
Предлагаю всё же сделать прилеты более многоразовыми и приземляться каждую первую пятницу в Сале:)

Гы гы гы... очень возможно... :::bugoga ...только вот одна проблемка-с... не в этой жизни не в этом месяце, "а там как пойдёт" (с) :D :D :D

Хмурый, первая пятница по определению одна в месяце :)

Гришеньka написал(а):

Очень просто,бронируешь Сапсан на каждую первую пятницу месяца и будет тебе счастье:)

Добавлено через 2 минуты
Хмурый написал(а):
Гы гы гы... очень возможно... :::bugoga ...только вот одна проблемка-с... не в этой жизни не в этом месяце, "а там как пойдёт" (с) :D :D :D
Тебе просто надо отработать за пятницу ты нам уже все рассказал теперь не отвертишся:)

BB_C30 написал(а):
Хмурый, первая пятница по определению одна в месяце :)

Тогда буду более конкретЭн... :) не в этом "следующем" месяце :::bugoga :::bugoga :::bugoga ...а вообще - кто знает - може и доберусь! :D Оффтоп

Nevesomostb написал(а):
бронируешь Сапсан на каждую первую пятницу месяца и будет тебе
Ну мне то может и будет только Вы все повеситесь :-)). Я и так через чур часто испытываю ваше терпение :-)

Гришеньka написал(а):
Ну мне то может и будет только Вы все повеситесь :-)). Я и так через чур часто испытываю ваше терпение :-)

Да ладно тебе, мы всегда рады твоему приезду

Tapatalk

Eddi_360, За что премного благодарен.)))

Добавлено через 4 минуты
Госдума написал(а):
Цитата Сообщение от Гришеньka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, мы всегда рады твоему приезду
+ многа.:)

Сверху Снизу