A
avtodok
Я пропущу их вперёдVitas написал(а):Смотри, там уже очередь из казанских стоит

:125c3Гедеоныч написал(а):паспорт у тонкий и религия не позволяет
Я пропущу их вперёдVitas написал(а):Смотри, там уже очередь из казанских стоит
:125c3Гедеоныч написал(а):паспорт у тонкий и религия не позволяет
Гришеньka написал(а):Анђео, Огроменное спасибо..Но вот сбор граждан по-причине-приезда-любимого-меня я и не хотел устраивать :-)). Я бы с удовольствием просто присоединился :-))
Добавлено через 55 секунд
Сам себя читаю и понимаю, что выгляжу полным детсадом )))
Vitas написал(а):avtodok, ты не отмазывайся!angry2
Берешь JuLiCo в жены?
Смотри, там уже очередь из казанских стоит!![]()
Эх ты! Смотри, уедет ведь в Казань Юля наша!avtodok написал(а):Я пропущу их вперёд
Наташ, ты же знаешь, семья+дети=счастье!Анђео написал(а):ей это надо? Она то захочет?
Точно! В мужской!Настена написал(а):его тож в монстырь вместе с Любашей)))))
"Эээ, дарагой, кто ж в таких дэлах жЭнщину спрашивает?!" (с)Анђео написал(а):Вы ее сначала спросите, ей это надо? Она то захочет?![]()
Vitas написал(а):Наташ, ты же знаешь, семья+дети=счастье!
А я желаю Юляше только счастья!![]()
PravilnyVoenny написал(а):Добавлено через 5 минут
"Эээ, дарагой, кто ж в таких дэлах жЭнщину спрашивает?!" (с)
Но и СЧАСТЬЕ - понятие совершенно разное для каждого человека и только сам человек может решать - что для него счастье, а что нет :-))Анђео написал(а):сделать человека счастливым против его воли нельзя.
PravilnyVoenny написал(а):"Эээ, дарагой, кто ж в таких дэлах жЭнщину спрашивает?!" (с)
ну чем Avtodok & JuLiCo, ни пара?Анђео написал(а):Знаю но сделать человека счастливым против его воли нельзя. Семья должна создаваться в любви, а дети быть плодом этой любви Тогда будет истинное счастье.
Гришеньka написал(а):А нефиг расслабляться ! Щаз всеех на чистую воду выведем :-)))
Vitas написал(а):avtodok, учись
Гришеньka написал(а):Но и СЧАСТЬЕ - понятие совершенно разное для каждого человека и только сам человек может решать - что для него счастье, а что нет :-))
Vitas написал(а):ну чем Avtodok & JuLiCo, ни пара?![]()
Гришеньka написал(а):Но и СЧАСТЬЕ - понятие совершенно разное для каждого человека и только сам человек может решать - что для него счастье, а что нет :-))
Детсад не готовит такой ВКУСНЯТСКИЙ плов! Помним,скучаем,хотим ишшо....blushgoodgive_roseГришеньka написал(а):выгляжу полным детсадом )))
avtodok написал(а):невинного поцелуя
или на Ире:bugogaVitas написал(а):Сереж, теперь ты как честный человек, должен жениться на Юле!
вот только меня смайлик в конце фразы смутил:d51Vitas написал(а):А я желаю Юляше только счастья!![]()
:9cJuLiKo написал(а):или на Ире