Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5 декабря 2014 г.

• Автор темы Человек Легенда
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5 декабря 2014 г.

Всем виртуальный привет прЮвээээт!!!!:)

Последнее редактирование:
Всем спасибо присутствуетщим������������было весело, правда посмеялись от души:):)но впредь отказываюсь пить один, нечестно за весь клуб отдуваться:beer:beer:beer здоровья конечно есть но не настолько:7b

Involved, в одно лицо не могу я напиться, я в много та никак:beer

Да уж,Первая пятница млин :facepalm @Вася Захар,как правильный камрад отдувался за всех,но даже кВася не смог победить 2л.огненной воды:dum Оффтоп ,пришлось второй литр забрать с собой Оффтоп :dn @gav_vrusha,Виталька как и обещал прибыл в полном семейном составе Оффтоп :)но с Женейgive_rose,чем очень всех порадовали,молодцы ребята снова вливаетесь,так держать,бабушке от лица Вольво клуба спасибо,:hi:что согласилась нянькой побыть @spb-trio,Мишу ждали с натерпением и курточками и он таки не обманул ожиданий, привез и себя и одЁжу.
Миша и настроение поднял всем присутствующим спасибо тебе,и у меня теперь парадная курточка естьicon_lolну просто классgood @КотоРам,Рамилька заскочил на огонек ,Но за рулем:nono: чем окончательно расстроил Васю так расчитывающего на его поддержку,:::bugoga что бы окончательно не вгонять в тоску печаль кВасю,Мишаня решился его поддержать:beerНо без фанатизма.
Прогульщик и ответственный Оффтоп @Человек Легенда,не прибыл,но контролировал процесс по телефону,клубную куртку оного общим решением было принято выставить на аукцион как эксклюзиФФ:::bugoga
Игорян завтра в 12.00 торги Оффтоп :D @ЛепестоК,Лида проезжала мимо и ....... таки проехала мимо,прогульщица:(
Было весело,уютно и Х-О-Р-О-Ш-О.:) Спасибо за компанию други.
Ну и традиционно- надо чащще встречаться:hello

Кузя, я тебе дам - торги������:)

@Человек Легенда написал(а):
я тебе дам - торги
То есть ты не участвуешь ??? Ладно вычеркиваем:::bugoga

Человек Легенда написал(а):
Кузя, а я уже их выиграл:):):)
Тэндер на котором представлена всего одна заявка, считается не действительным. И объявляется заново :) :) :)

Какое всё-таки пиво вкусное[emoji1]

было уютно и весело. в след. раз обещаюсь поддержать васю :)