Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БылоТрадиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5-ого июля 2013 года.
Автор темыГосдума
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
БылоТрадиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5-ого июля 2013 года.
Выжили все! Хотя и смутно помнят завершающие этапы. Боготыря вчера выписали домой! Ехали кортежем с ленточками шарами и бантами, с аварийкой, фа-фа и би-би )))
Выжили все! Хотя и смутно помнят завершающие этапы. Боготыря вчера выписали домой! Ехали кортежем с ленточками шарами и бантами, с аварийкой, фа-фа и би-би )))
Да я знаю, что новорожденный - племяш твой. Я с этим и поздравляю. А твоих детей мы в телефоне у тебя пересмотрели - сначала до того, как ты его искупал в пиве, а потом после того, как уронил в Мороженку dash2 Хронология событий восстановлена
мы в телефоне у тебя пересмотрели - сначала до того, как ты его искупал в пиве, а потом после того, как уронил в Мороженку dash2 Хронология событий восстановлена
shok Так вот что на нём засохло! оттёр одеколоном Мда, знатно ножки обмыли... :facepalm Надеюсь иных подробностей асоциального поведения нет? Вспоминаю, что администратор приносил на улицу три забытых мобильника, один Олега доктор и два "Отца" Ивана Мне как-то разок после Сало паспорт возвращали