belaya
0
RCM
mark написал(а):Это уже Асахи??

mark написал(а):Это уже Асахи??
Наташечка, спасибо большое!!!Луна написал(а):belaya, Сашечка,фотки на сто баллов!*0
А прибеднялась-то,что фоткать не умеешь
Феерично получилось8)
приятно фотографировать красивых людейMaryMouse написал(а):belaya, Сашуля! Спасибо! Отличные фото!))))
Это не комплимент.Это констатация фактаbelaya написал(а):Наташечка, спасибо большое!!! я больше года камеру в руках не держала. да и так фотограф из меня тот еще
Это будет очень кстати.8)Нам как раз с Мышкой для дела надоrollingflobelaya написал(а):сделаю пару снимков
спасибо sdfssfЛуна написал(а):Это не комплимент.Это констатация факта
Особливо после фоток в Урюке,твои вообще суперские8)
нууууу.... раз для дела ::Луна написал(а):Это будет очень кстати.8)Нам как раз с Мышкой для дела надоrollingflo
о, Мыша трезваяbelaya написал(а):и несколько со следующего дня..
Kati написал(а):о, Мыша трезвая![]()
чинно-мирно-благородноKati написал(а):о, Мыша трезвая![]()
зуб за зуб :::bugogaMaryMouse написал(а):Это просто Саша гуманно поступила с выбором фото
![]()
Луна написал(а):Это не комплимент.Это констатация факта
Особливо после фоток в Урюке,твои вообще суперские8)
Это будет очень кстати.8)Нам как раз с Мышкой для дела надоrollingflo
кринолиныMaryMouse написал(а):8):::bugoga Придется в концертном платье приезжать
![]()
Ты концепции каждые пять минут меняешь.Я за тобой прям не успеваюrollingfloMaryMouse написал(а):Придется в концертном платье приезжать
Kati написал(а):про Мышастую
![]()
Kati написал(а):про Мышастую
![]()
возьмите меня в питер. я вам там пригожусь 8)mark написал(а):Пора в Питер ехать. Есть там еще одно место в котором я часто был недалеко от АсахиДельмар.
:d51MaryMouse написал(а):Москва не знает про мои подвиги
те, кто знают, молчат8)8) ибо сами имен не помнят собственныхMaryMouse написал(а):Не пали контору!8)Москва не знает про мои подвиги![]()
belaya написал(а):возьмите меня в питер. я вам там пригожусь 8)![]()
Луна написал(а):Ты концепции каждые пять минут меняешь.Я за тобой прям не успеваюrollingflo