S
spb-trio
BB_C30 написал(а):Готовь конец :::bugoga
Ged написал(а):чей? :dum
и главное как?:facepalm :::bugoga
BB_C30 написал(а):Готовь конец :::bugoga
Ged написал(а):чей? :dum
BB_C30 написал(а):А чего? Снегопады обещают?
spb-trio написал(а):и главное как?:facepalm :::bugoga
Ged написал(а):ну как, это уже не сильно важно![]()
BB_C30 написал(а):Ged, Сережа, если свой жалко, то фовин или питровича![]()
spb-trio написал(а):но важно к чему готовить? :::bugoga
Ged написал(а):это надо у СвтлнВлдмрны спросить![]()
:facepalmBB_C30 написал(а):Готовь конец
:facepalmBB_C30 написал(а):если свой жалко, то фовин или питровича
если вы планируете продолжение банкета, то почему бы и нетgav_vrusha написал(а):техничку в помощь по сугробам ленобласти нннада?
Ged написал(а):Ну фовин, чот я очкую
главное что б не некуда123crazyGed написал(а):А Питровича...да и его вроде не за что
Своя рубашй конец ближе к телу- не поспоришьGed написал(а):Но и свой я не отдам..
Пинки то всё равно уехала в Мытищи, так что можно, Я думаюGed написал(а):так что отдуваться будет Госдума
Ged написал(а):.без надобности теперь
Госдума написал(а):От конца конца не ищут
Tapatalk
Ахтунг щас на улице, пробки больше 420 км по городу.8)BB_C30 написал(а):Ахтунг какой-то есичесна![]()
как хорошо что я на метреMarco написал(а):Ахтунг щас на улице, пробки больше 420 км по городу.
Дык я тоже сегодня с авто на метро пересел, предварительно прокачегарив авто 1,5 часа в пробке. Со Звездной на Приморскую и обратно, заодно прослушал свежий сборник музыки. А щас рюмку выпью....а то уже 2,5 месяца никапли в рот.Ged написал(а):как хорошо что я на метре![]()
Стакан, не стоп-кран, дернешь, не остановишься! (С)Marco написал(а):А щас рюмку выпью....а то уже 2,5 месяца никапли в рот.
это отлично, я как раз заберу упаковку сразу в машину :coolOleg90 написал(а):7-го буду