Транспортный налог

• Автор темы Anti-policay
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Транспортный налог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006, ща глянул - 149 руб за 10 мес., 18 л.с., ну мопед, конечно, налоговая брезгует даже квитанцию выписывать.

Последнее редактирование:
@liner написал(а):
ну мопед, конечно, налоговая брезгует даже квитанцию выписывать.
Оффтоп

Транспортный налог не плачу уже 3й год принципиально. Не платил бы и дольше, да машина ранее была не на меня оформлена. Когда это ничтожество президент Айфоня провело в жизнь повышение акцизов на топливо на 3 рубля под видом отмены транспортного налога, но сам налог не отменили. Теперь мы все должны платить ДВАЖДЫ! Хер они с меня получат его добровольно. Налог заплачу только в случае если в суд подадут. Пока не подают

@klyck2006 написал(а):
Про тд ты мне не в паришь, вперед всегда выносят главный аргумент, те ЖКХ, так даже если там что- то еще у него было, какого хрена ты берешься утверждать/ подтверждать, чтотналоговая может направлять доки прямо ФССП, если сам с этим не сталкивался, да и ОБС привел очень хреновую, ты видать даже требование от налоговой в руках не держал, где черным-по- белому написано, что в случае неуплаты они обратятся в суд))
хрен или не хрен - я в принципе не посещал налоговой до последнего времени, пока не решил получить с государства НДС и ему это не понравилось :)
В принципе, все личные налоги я плачу и не парюсь.

что именно было у товарища я описал, письма слали, что то видимо пришло, что то не пришло. Итог один - все попало в ФСПП и началось веселье. Ведь энная часть "советов" состоит в том, что не так пришли бумажки или бумажку не получил - значит я спокоен...

Хитрый написал(а):
хрен или не хрен - я в принципе не посещал налоговой до последнего времени, пока не решил получить с государства НДС и ему это не понравилось :)
В принципе, все личные налоги я плачу и не парюсь.

что именно было у товарища я описал, письма слали, что то видимо пришло, что то не пришло. Итог один - все попало в ФСПП и началось веселье. Ведь энная часть "советов" состоит в том, что не так пришли бумажки или бумажку не получил - значит я спокоен...
Мы обсуждаем конкретные рекомендации из видео, про немножечко другое, чем о неполучении бумажки, скорее обратно- о необходимости получать каждую бумажку и жить спокойно, представляя, что с этой бумажкой правильно сделать)

tapatalk using

@klyck2006 написал(а):
Мы обсуждаем конкретные рекомендации из видео, про немножечко другое, чем о неполучении бумажки, скорее обратно- о необходимости получать каждую бумажку и жить спокойно, представляя, что с этой бумажкой правильно сделать)
да будет так )

Бонжорно,коллеги! Расскажите,кто в теме: машин жены,поставлена на учет в Мск,на перерве,у неё прописка Рязанская обл.,с какого перепуга налоги присылают по московской ставке?

}l{eKa написал(а):
Бонжорно,коллеги! Расскажите,кто в теме: машин жены,поставлена на учет в Мск,на перерве,у неё прописка Рязанская обл.,с какого перепуга налоги присылают по московской ставке?
С налоговой можно общатьсяочно или заочно. для быстроты я общался очно. Народу ,как людей, автомат электронной очереди аж все большую чать букв перебрал. буква и два знака. пока ждал цуко почти 2 часа, наслушался насмотрелся.
куча народу которым пришли налоги за проданные авто, у одного аж 19 лет назад, плюс такие у которых авто регистрировалось в москве а регистрация волгоградская. Такое впчатление что налоговая решила попробовать срубиь бабла на дурочку, кто то не придет и лишнюю копеечку заплатит. а сто таких простачков в государстве уже рупь.

Хорошо.Допустим-я еду в "некий чуркистан" беру там "аппарат" с сомнительной историей( а есть ли другие варианты?) ну допустим от 200 ло 300 "лысых" ,ставлю его там на учёт.Вопрос знатокам-по какокму региону придет налог?

По месту регистрации собственника.

Tapatalk

@Jack написал(а):
По месту регистрации собственника.

Tapatalk
тогда возвращаемся к вопросу: машин жены,поставлена на учет в Мск,на перерве,у неё прописка Рязанская обл.,с какого перепуга налоги присылают по московской ставке?

}l{eKa написал(а):
тогда возвращаемся к вопросу: машин жены,поставлена на учет в Мск,на перерве,у неё прописка Рязанская обл.,с какого перепуга налоги присылают по московской ставке?
А это вопрос к нашей любимой налоговой, не имеют права они делать расчет по московской ставке. Но им похрен. А стоит придти и начать качать права - сразу вспомнят все старые долги и прегрешения. Если нет косяков с долгами, то стоит обращаться в налоговую по месту регистрации или попробовать через МФЦ вопрос решить. Хотя когда в МФЦ слышат про УФСН, то всячески пытаются отговорить писать у них заявление, т.к. им доп.работа, а налоговая как на свои обязанности болт клала, так и кладет.

Я все вопросы по неправильно начисленным налогам решил дистанционно, через личный кабинет на сайте ФНС. В этом году налоги не плачу, теперь они мне должны 12700.:)

Tapatalk

Robert написал(а):
С налоговой можно общатьсяочно или заочно. для быстроты я общался очно. Народу ,как людей, автомат электронной очереди аж все большую чать букв перебрал. буква и два знака. пока ждал цуко почти 2 часа, наслушался насмотрелся.
куча народу которым пришли налоги за проданные авто, у одного аж 19 лет назад, плюс такие у которых авто регистрировалось в москве а регистрация волгоградская. Такое впчатление что налоговая решила попробовать срубиь бабла на дурочку, кто то не придет и лишнюю копеечку заплатит. а сто таких простачков в государстве уже рупь.

так оно и есть,мне всегда приходил налог на 200 л.с, а в этом году пришло на 286) как-то сам у меня движок сменился:facepalm т.е в место 10000 р. прислали на 43 000 р.
Пришлось писать заявление, отстаивать в очереди,налоговая вся забита такими же, много пенсионеров.. они делают это на дурака, мол схавает и заплатит.

Хочу предупредить, что если за вас заплатила например жена со своего счета, за ваш налог, деньги не засчитываются, потом вам начисляют пени, а деньги лежат, как не учтенные на их счету, крутят их там, чтобы вернуть ,нужно писать заявления и сколько-то месяцев ждать возврат!

@Robert написал(а):
Такое впчатление что налоговая решила попробовать срубиь бабла на дурочку, кто то не придет и лишнюю копеечку заплатит
точно, сам попал на такое, вписали машину, проданную 3 года назад, и с милым лицом чушь несли. типа
"а по нашим данным вы с машиной совершали рег. действия в июне 2016."
а почему налог за весь год, а не за 7 месяцев? - тишина
почему тогда за предыдущие 2 года не начислили? - тишина. и т.д.
а машина после меня 2-х хозяев сменила и 2 региона:facepalm

Андрей СВК написал(а):
точно, сам попал на такое, вписали машину, проданную 3 года назад, и с милым лицом чушь несли. типа
"а по нашим данным вы с машиной совершали рег. действия в июне 2016."
а почему налог за весь год, а не за 7 месяцев? - тишина
почему тогда за предыдущие 2 года не начислили? - тишина. и т.д.
а машина после меня 2-х хозяев сменила и 2 региона:facepalm
А тебе то зачем с ними было общаться, дождался бы судебного приказа))

tapatalk using

klyck2006 написал(а):
А тебе то зачем с ними было общаться, дождался бы судебного приказа))tapatalk using
да была такая идея.. а так хотел получить пароль к кабинету на сайте и на работе лень было сидеть:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.