Отклонено, архив Трещит. Не голова - подвеска (или привод).

Вы смотрите тему:
Отклонено, архив Трещит. Не голова - подвеска (или привод).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AntikSA

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Здравствуйте. Сегодня меня неприятно порадовал мой любимый автомобиль (xc90). Остановился на светофоре. Дальше включился зеленый сигнал (можно ехать:)). Тронулся. Машина начала набирать скорость, при этом чуть чуть подергиваться, также послышался хруст в подвеске. Останавливаюсь. При осмотре косяков не выявлено. Поехал домой на низкой скорости. Попробовал проверить хруст на на разных передачах. Оказалось, проявляется вне зависимости от передачи, от разгона и торможения, поворота или прямолинейного движения. Приехав домой начал пинать колеса (типа диагностика). Нашел проблему с тормозными колодками стояночного тормоза. Починил, но проблема не ушла.
Далее начал вывешивать и вращать колеса. С задними проблем не обнаружилось. А вот с передними - КОШМАРРРР. Выкладываю ссылку на запись звука (ну точнее видео) при вывешенном переднем колесе http://vk.com/video174782967_171808385. Звук этот раздается при вывешивании любого переднего колеса (примерно от туда, куда вставляются приводы).
Подскажите пожалуйста, что это такое может быть. Можно ли с таким звуком ехать на сервис или лучше на эвакуаторе? Могу ли починить сам (это из разряда шуток)?
Стоит сообщить что ранее была диагностирована проблема с опорами двигателя (5 шт), но из-за кризиса денег на замену небыло. Может ли в этом и быть проблема?
Всем отозвавшимся спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.