A
AntikSA
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Антон
Здравствуйте. Сегодня меня неприятно порадовал мой любимый автомобиль (xc90). Остановился на светофоре. Дальше включился зеленый сигнал (можно ехать
). Тронулся. Машина начала набирать скорость, при этом чуть чуть подергиваться, также послышался хруст в подвеске. Останавливаюсь. При осмотре косяков не выявлено. Поехал домой на низкой скорости. Попробовал проверить хруст на на разных передачах. Оказалось, проявляется вне зависимости от передачи, от разгона и торможения, поворота или прямолинейного движения. Приехав домой начал пинать колеса (типа диагностика). Нашел проблему с тормозными колодками стояночного тормоза. Починил, но проблема не ушла.
Далее начал вывешивать и вращать колеса. С задними проблем не обнаружилось. А вот с передними - КОШМАРРРР. Выкладываю ссылку на запись звука (ну точнее видео) при вывешенном переднем колесе http://vk.com/video174782967_171808385. Звук этот раздается при вывешивании любого переднего колеса (примерно от туда, куда вставляются приводы).
Подскажите пожалуйста, что это такое может быть. Можно ли с таким звуком ехать на сервис или лучше на эвакуаторе? Могу ли починить сам (это из разряда шуток)?
Стоит сообщить что ранее была диагностирована проблема с опорами двигателя (5 шт), но из-за кризиса денег на замену небыло. Может ли в этом и быть проблема?
Всем отозвавшимся спасибо.

Далее начал вывешивать и вращать колеса. С задними проблем не обнаружилось. А вот с передними - КОШМАРРРР. Выкладываю ссылку на запись звука (ну точнее видео) при вывешенном переднем колесе http://vk.com/video174782967_171808385. Звук этот раздается при вывешивании любого переднего колеса (примерно от туда, куда вставляются приводы).
Подскажите пожалуйста, что это такое может быть. Можно ли с таким звуком ехать на сервис или лучше на эвакуаторе? Могу ли починить сам (это из разряда шуток)?
Стоит сообщить что ранее была диагностирована проблема с опорами двигателя (5 шт), но из-за кризиса денег на замену небыло. Может ли в этом и быть проблема?
Всем отозвавшимся спасибо.
Последнее редактирование: