Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Паром отличная штука. Недорогая (все три на круг 20 тонн), удобная. Можно запастить бухлом и одновременно выспаться. Есть wi-fi, можно без отрыва от работы ехать . Закупил отличного бурбона и вина.
Из Стока с парома сразу рванул в Гетер. Там планировалось провести 2 ночи. Лизеберг, Универсеум и.. я,я, святые места - Музей Вольво и Кастомер Сентер. Вот так я доехал от Кондратьево (Несте) до Гетера. Дизель форева! 613 км на полбака.
Музей Вольво
Святые люди :
Вольво Кастомер Сентер (к сожалению, на заводе отпуск, поэтому экскурсия на паровозике по заводу не удалась)
Общий план на ресепшен:
Зато попал на презентацию рестайлинговой S80 для каких-то америкосов с двигателем 3,2.
Вел тот чел, что на ютубе презентует обычно все модели. Заценил. Активно его дополнял Тут он вещает про новую гейм-панель
Из сувениров купил только лосика в жилетке Вольво за 115 секов. Такой же в городе без жилетки стоит 25 .
Еще из любопытного (оба объекта крайне рекомендуются к посещению! chapping )
В общем, впечатления прекрасные! Приобщился.
Про остальное смысла писать нет, все как у всех. Хотель, пиво, экскурсии.
Очень понравился Копенгаген, деревня викингов, исторический музей в Стокгольме. Рекомендую в Копене канал турс. Выгодно и удобно. В Скагене омыл ноги в двух морях одновременно.
За всю поездку (2600 км) заправился там всего два раза (61 литр в Дании - по 10,50 местных тугриков и в Швеции 30 литров по 14,30 секов), хватило с 7 литрами в баке приехать снова к Несте/Кондратьево и там залиться уже по нашим ценам.
Экономику остальную приводить смысла нету, у всех свои запросы. Скажу только, что миф о дороговизне Дании-Швеции сильно преувеличен. Нас вообще после Раши скоро ничего пугать не будет. 8) Да, пивко в кабаке по 7 евро...Но в лабазе уже дешевле, чем у нас.
Нет, это я снимал на наиболее безопасном участке )) А вообще там не разгонишься, отсюда такой и расход. В Финке тошнота сплошная, они там до Хельсинки делают новую мегатрассу, везде ограничения и стройка (со взрывными работами 8) ) А так по Швеции 110 в основном, редко где 130 есть. Сами они (и я) обычно +5-10 едут, редко где на обгонах + 20. В Дании на трассах 130, там повеселее.
18 секов не видел, комраду привиделось
Лабаз - да, я не уточнил - датский, там все продают, в Швеции пыва не брал, окромя Приппса в кабаке. В кабаках там пиво от 47 до 65 секов. В Дании на вкус хорошо лег Royal Classic. Вот он, родимый (надписи Хайнекен не верить ). Наливают хорошо, выше отметки 0.5 на палец. А так да, не Португалия-с.
Если углубиться, так сказать, в суть, то мы увидим, что вода в Скагеррак "поступает" из Северного моря, а в Каттегат (через Эресунн и Большой Бельт) из Балтийского моря.
Таким образом, исходя из вышеизложенного, можно считать, что Балтийское и Северное море "сходятся" у мыса Гренен, где и совершил обряд омовения топикстартер ))) Оффтоп
Если углубиться, так сказать, в суть, то мы увидим, что вода в Скагеррак "поступает" из Северного моря, а в Каттегат (через Эресунн и Большой Бельт) из Балтийского моря.
Првильно, Гренен. Он таки и есть мыс, даже на фото просматривается. Для любителей географии буду в дальнейшем GPS координатами оперировать :::bugoga. От Скагена там еще почти 15 км. Шоб избежать обвинений, сразу сообщаю, музей Вольво тоже за городом
Про 18 секов. Я тоже могу фото чека приложить . А вообще камрад мог попасть на пик цен, у них же плавает цена в зависимости от рынка нефти. Да, и у меня речь о дизеле. Бензус дороже.