Приветствую! Трям трям

Вы смотрите тему:
Приветствую! Трям трям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Valentin

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Всем добрый день.

В данный момент являюсь обладателем пежо.
Год назад друзья купили себе с60. Рыжую на коричневом салоне.

При виде, авто, конечно, вызывал только восторг. Ну а когда сел за руль, понял, что влюбился. Машина отлично держала повороты да и сиделось в ней удобно даже во время резких маневров. Хоть и рост у меня за 190 см :)

В принципи новая машина пока была не нужна, тк действующая себя вполне оправдывала. Но не удержались....:)

Через яндекс, искав информацию о новом facelift'e вольво S60 попал на этот форум. Проштудировал всю тему о рестайлинге моделей.

Посмотрели фотографии новой красотки с своей девушкой, решили брать :)

В итоге в воскресенье (21.07) заказали в Мейджоре, что в Строгино, нашу будущую вольвочку :)

Т4, Саммум, пакет с активным биксеноном, и, конечно, рыжая (или золотая) на коже цвета бук. Кстати, в новой с60 (2014) кожа идет с доп. подержкой и разработана такое сиденье в институте артопедии в Германии. Немного непонятна ситуация с этой поддержкой в кресле, но была не была, заказали с ней)

Теперь начались муки ожиданая, так как ждать еще долго, а именно, до конца октября :)

Скидок, кстати, нигде не дали.
Так что буду просить по допам, может защиту картера дадут, эх)))

А как было у Вас с этим, когда машина шла под заказ? (скидка, подарки)

Последнее редактирование:
Здарофф! :hi: Присоединяйся!

анестезиолог Палыч написал(а):
Дарова!!! Поздры с принятием правильного решения!!! :7b

Оффтоп

Проглядел :) Исправлять уже и некрасиво будет...:dn

Главное, суть моего месседжа ясна!

Привет!
При заказе скидок не бывает. Скидки дают на авто, которые поступили либо уже на подходе.
В Вашем случае сами заказываете авто под себя, поэтому и не дают скидку. Можно попробовать уже в салоне что-нибудь из допов нахаляву взять.)))

Valentin, Привет! Еще не вольвовод, но уже вольвохотетель :)

Привет-привет! :)

Valentin написал(а):
Т4, Саммум, пакет с активным биксеноном, и, конечно, рыжая (или золотая) на коже цвета бук.
А в 2014 м.г. стали полностью отделку бук делать? Или все же у вас также комбинация беж/бук или чер/бук?

Valentin написал(а):
А как было у Вас с этим, когда машина шла под заказ? (скидка, подарки)
Брала под заказ 2013м.г. в конце 2012г. с подарками и скидками в Мусе :) (ну я девушка, мне можно :))

ракета,
spb-trio,
Радость моя,
Привет и Вам! :)

Да, то, что скидка при заказе под себя не дается, это уяснил.

Panterra, Если честно, так сразу не скажу. Договор дома, посмотрю.
Ну мы в Мусу ездили, тк там уже стоит новая с60, кто заказывал в мае еще. Но до момента заключения договора как-то не дошли.

В Мейджор поехали, тк уж очень любезен был представитель по телефону. А салон то не близок к нам, живем в районе таганки.

Panterra, А какие подарки выбили? А то коврики в салон это, конечно, круто, но при покупке машины за такую стоимость как-то нелепо :)

Оффтоп, не могу понять, вроде пара человек с форума уже получили своих красавиц новых, но ничего не пишут о них :(

Valentin написал(а):
Panterra, А какие подарки выбили? А то коврики в салон это, конечно, круто, но при покупке машины за такую стоимость как-то нелепо :)
Ну одни коврики да, согласна не круто... поэтому выбила еще защиту :)
ну и скидку, правда не такую уж большую, но больше этой ни один другой салон не предложил и то, если из наличия бы брала...

а тут полный эксклюзив под заказ получился со скидками и подраками 8)

ракета написал(а):
Привет!
При заказе скидок не бывает.
nea Бывают скидки...:)

Добавлено через 24 секунды
И эта.... Вэлкам:hwe:l

Valentin, Привет.:hi:

Panterra написал(а):
Ну одни коврики да, согласна не круто... поэтому выбила еще защиту :)
ну и скидку, правда не такую уж большую, но больше этой ни один другой салон не предложил и то, если из наличия бы брала...

а тут полный эксклюзив под заказ получился со скидками и подраками 8)

Вам очень повезло :)

Конечно, пока губазакатывающей машинки нет, можно и комплект зимней резины хотеть.... Эх.. А так, да, было бы очень неплохо защиту получить бесплатно. Вроде 21к стоит. А ставить надо её, как не крути.

А что скажете по брызговикам? Нужны ли они для данной модели?

Turist 2,
MaryMouse, Привет привет!!!!)) Скидки именно под новую (2014) и на заказ под себя когда?

Valentin, Добро пожаловать :hello В пятницу на ВГ приезжайте знакомиться :beer

Valentin написал(а):
MaryMouse, Привет привет!!!!)) Скидки именно под новую (2014) и на заказ под себя когда?
:) В воронежском салоне одноклубнику нашему делали скидку на хс70 2014 заказную, он ее уже получил:)

levinleg написал(а):
Valentin, Добро пожаловать :hello В пятницу на ВГ приезжайте знакомиться :beer

Добрый день.
Ого, спасибо за приглашение, но у нас пока не вольво ведь :)
Посмотрим)

MaryMouse написал(а):
:) В воронежском салоне одноклубнику нашему делали скидку на хс70 2014 заказную, он ее уже получил:)

Круто, ну это Воронеж.
Мы ездили и Обуховы и в Мусу, но нигде про скидку вообще не говорили. Вот только в Мейджере предложили при использовании их финансовых услуг поговорить о скидке, но опять же на на машину.

MaryMouse написал(а):
так с другими моделями-то как раз нет проблем со скидками... они жмутся именно на S60 :)

так-то мне предлагали и S80 из наличия по цене моей :)

Valentin, Вливайся и мои поздравления с покупкой!

mol97rus, Благодарствую))) Ну пока еще не покупкой) Только аванс за доставку)

Valentin написал(а):
mol97rus, Благодарствую))) Ну пока еще не покупкой) Только аванс за доставку)

Ну начало положено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.