Н
Незарегистрированный
День добрый! volvo S40 1998г двигатель B4204S. . С утра заводиться, но секунд через пять машину начинает трясти, обороты скачут и вот вот заглохнет. Если не разгазовать думаю заглохнет. После прогрева работает более менее ровно. Но когда начинаю трогаться обороты падают и если педаль газа не отпустить глохнет и черный дым валит. расход бензина увеличился до 10 л на сотку по трассе. Динамики никакой. Был на диагностке EFI-325 MEMORY LOSS
ECM-1408 EGR CONTROL FAULTY SIGNAL ошибки выдал комп что тут указаны. но никто не знает в чем проблема.... На панели ошибок не выдает никаких. Кстати методом проб и ошибок снял клемму с датчика давления во впускном коллекторе...расход стал как раньше 7-7.5 л , динамика получше стала. Свечи отвернул они очистились(были все черные). Но все равно заводиться и начинает троить...будто бы переливает. Честно если я уже незнаю куда обращаться и что делать....
ECM-1408 EGR CONTROL FAULTY SIGNAL ошибки выдал комп что тут указаны. но никто не знает в чем проблема.... На панели ошибок не выдает никаких. Кстати методом проб и ошибок снял клемму с датчика давления во впускном коллекторе...расход стал как раньше 7-7.5 л , динамика получше стала. Свечи отвернул они очистились(были все черные). Но все равно заводиться и начинает троить...будто бы переливает. Честно если я уже незнаю куда обращаться и что делать....