Ожидает решения троит на холодную, свечи черные

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Ожидает решения троит на холодную, свечи черные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Н

Незарегистрированный

День добрый! volvo S40 1998г двигатель B4204S. . С утра заводиться, но секунд через пять машину начинает трясти, обороты скачут и вот вот заглохнет. Если не разгазовать думаю заглохнет. После прогрева работает более менее ровно. Но когда начинаю трогаться обороты падают и если педаль газа не отпустить глохнет и черный дым валит. расход бензина увеличился до 10 л на сотку по трассе. Динамики никакой. Был на диагностке EFI-325 MEMORY LOSS
ECM-1408 EGR CONTROL FAULTY SIGNAL ошибки выдал комп что тут указаны. но никто не знает в чем проблема.... На панели ошибок не выдает никаких. Кстати методом проб и ошибок снял клемму с датчика давления во впускном коллекторе...расход стал как раньше 7-7.5 л , динамика получше стала. Свечи отвернул они очистились(были все черные). Но все равно заводиться и начинает троить...будто бы переливает. Честно если я уже незнаю куда обращаться и что делать....

Судя по ошибке с клапаном Егр какая то фигня.

Незарегистрированный написал(а):
Хотел найти этот клапан, не смог. где он спрятан?
по Виде надо смотреть, а вообще тройничок такой пластмассовый. Сетка в нем поди забилась наглухо, легче поменять, чем прочистить, в районе воздухана и левой фары смотри

Последнее редактирование:
Вот пробую VIDa ставить на комп как раз, не получается....)))может есть у кого эта программка, голова кругом уже идет...

егр нет на моей машине!товарищи вольвоведы жду ваших наиценнейших советов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.