а что у нас с другими моделями авто?
есть у кого подвывание? надо послушать
а...))) ну тогда на шеви - каптиве (2009 год) не воет, тишина 100% в этом плане.я имел ввиду другие маркибмв, ауди и тп и тд
А что такое трв?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Воет на авто с трв, и компрессором переменной производительности.
а причина... тадам-экология.
Да я бы и забил...но как-то напрягает: 5 лет ничего не завывало (если не считать редуктор заднего моста, но это в Вольвограде победили), а щас завыло, противно так, как будто на троллейбусе за 28р едешь. Да и как бы этот вой потом чем похлеще не вылез.:dumа как то побороть это можно? или проще забить... )))
А вы говорите всем, что у вас Вольва на электротяге!
Я б на диагностику съездил. Этот вой должен быть слышен в салоне. Вполне возможно, у Вас от другого войу меня в салоне не слышно
я имел ввиду другие маркибмв, ауди и тп и тд
если я выкл кондей и звук пропадает, то точно надо смотреть другое :facepalmВполне возможно, у Вас от другого вой
У кондея хренова гора элементов, которые выходят из строя. Этот вой, связанный с бульками жижи, лучше слышен из салона, другие элементы, которые также издают туеву хучу звуков, могут быть слышны лучше на улице. Кондей-то Ваш, мне как-то фиолетово что с ним будет, просто высказал опасения, что звук может быть не связан с этим обсуждаемым косяком. Жест рука/лицо может появится потом, но уже не поможет.то точно надо смотреть другое
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?