Воет хорошо
По совету Вольвограда забил
Жду,как вой себя проявит дальше
Ну хорошо, механизм звучания понятен, но если это особенность конструкции, то почему с новья не выло аж 5 лет, а завыло только сейчас? И нельзя-ли каким-то образом привести систему "звучания" в состояние близкое к первоначальному?Проблема в том что меняется амплитуда поршней при регулировке производительности и возникают колебания в трубке.
Параметры компрессора и трв в процессе эксплуатации меняются (Износ итп) поэтому возникает звук.Ну хорошо, механизм звучания понятен, но если это особенность конструкции, то почему с новья не выло аж 5 лет, а завыло только сейчас? И нельзя-ли каким-то образом привести систему "звучания" в состояние близкое к первоначальному?
Воет хорошо
По совету Вольвограда забил
Жду,как вой себя проявит дальше
Точно! Как у Дж. К. Джерома про воспаление коленной чашечкиКогда читаешь медицинскую энциклопедию, то кучу болезней у себя находишь
Прошу прощения, я спец немного в другой области... Температуру ЧЕГО именно вы меняли? И как связана адаптация АКПП с завыванием системы кондиционирования?
Чисто с целью расширения кругозора - при какой же температуре всего слышнее?
У меня от 17 до 22. Почти в точку. Причем одновременно и пила, и троллейбус17.5 градусов и при 24 градуса
Мля... это минус ( в смысле, проблема не ушла). Но есть и плюс - систему перезаправил и не попал на компрессор ( оптимистичные пацаны мы же?) видимо, у нас с тобой разные троллейбусы :7bНу что - заменили мне хладагент, масло в компрессоре, за все про все взяли 3600 вместе с работой. Эффекта нет. Завывание никуда не делось.
Да. Между прочим, за 5 лет утечка фреона составила около 100гр.:dumсистему перезаправил
Ну в ваших-то краях кондей наверное не так часто доводится включать?за 5 лет утечка фреона составила около 100гр.
Да. Между прочим, за 5 лет утечка фреона составила около 100гр.:dum
Жаль только что у оф. дилера об этом не знают:facepalmиграя объёмом хладагента в системе в границах допуска можно достичь снижения интенсивность звука при работе системы.
Жаль только что у оф. дилера об этом не знают:facepalm
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?