Sedrik
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Алексей
Комрады, приветствую!
Надоело в пробках белку ловить и слушать радио с CD, задумался над оптимальной реализацией вышеописанных благ жизни в своей S60.
Чего хочется? Хочется качественную картинку, уверенный прием ТВ, DVD, GPS, MP3.
Все остальное типа камеры заднего вида, подкачки пробок и т.д. желательно, но не обязательно. Кнопки на руле тоже желательно, но убиваться без них не буду.
Решения с CAR PC изначально отмел т.к. трудоемко, сложнореализуемо, сложно потом все обратно откатить при продаже, да и не нужно мне это особо.
Штатный монитор в торпеду тоже не айс.
Решил искать комбайн 2Din и ставить через переходную рамку.
Картинка:
Если я правильно понимаю, то максимальное разрешение сейчас 800x460. По всем остальным параметрам комбайны примерно одинаковы.
Прием:
Уверенный прием ТВ в авто можно организовать только с цифровым ТВ тюнером DVB-T
Я в правильном направлении думаю или как?
Надоело в пробках белку ловить и слушать радио с CD, задумался над оптимальной реализацией вышеописанных благ жизни в своей S60.
Чего хочется? Хочется качественную картинку, уверенный прием ТВ, DVD, GPS, MP3.
Все остальное типа камеры заднего вида, подкачки пробок и т.д. желательно, но не обязательно. Кнопки на руле тоже желательно, но убиваться без них не буду.
Решения с CAR PC изначально отмел т.к. трудоемко, сложнореализуемо, сложно потом все обратно откатить при продаже, да и не нужно мне это особо.
Штатный монитор в торпеду тоже не айс.
Решил искать комбайн 2Din и ставить через переходную рамку.
Картинка:
Если я правильно понимаю, то максимальное разрешение сейчас 800x460. По всем остальным параметрам комбайны примерно одинаковы.
Прием:
Уверенный прием ТВ в авто можно организовать только с цифровым ТВ тюнером DVB-T
Я в правильном направлении думаю или как?
Последнее редактирование: