• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

V90CC Предложено решение У всех так уровень масла показывается?

Вы смотрите тему:
V90CC Предложено решение У всех так уровень масла показывается?

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
A

Aloha

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V90CC
Регион
Киевская область
VIN
1234567876554
Год выпуска
2017
А у всех уровень масла показывается так? Что-то меня смущает в картинке :(Club Volvo. Ru - У всех так уровень масла показывается?

Club Volvo. Ru - У всех так уровень масла показывается?Club Volvo. Ru - У всех так уровень масла показывается?
[automerge]1663598342[/automerge]
Добрый день. Никак не связано работает ДВС или нет. На свежих модельных годах синяя, на ранних модельных годах SPA как у Вас.

балтиец написал(а):
Попутно вопрос к дилеру)) Скажите пожта,сколько масла вв льете в d4204t14? Бытует мнение что можно лить 5,5 литра,можно ли?
D4204TX (VED поколение 1 и 2) - не более 5,2 л, D420TX (VED поколение 3), модельный год 2020 и выше - не более 5,6л

VolvoCarM1 написал(а):
D4204TX (VED поколение 1 и 2) - не более 5,2 л, D420TX (VED поколение 3), модельный год 2020 и выше - не более 5,6л
Спасибо Теперь сливать 300 грамм((. Шумней стал работать,это возможно из за перелива?

балтиец написал(а):
Спасибо Теперь сливать 300 грамм((. Шумней стал работать,это возможно из за перелива?
Вряд ли это из за перелива. Если оставить так в дальнейшем при неудачных попытках регенерации может выкинуть сообщение о превышении уровня моторного масла.

VolvoCarM1 написал(а):
Если оставить так в дальнейшем при неудачных попытках регенерации может выкинуть сообщение о превышении уровня моторного масла.
Вот тогда и слить.

балтиец написал(а):
300 грамм я бы не стал.

Griandrej написал(а):
Вот тогда и слить.

300 грамм я бы не стал.
Я больше озабочен что трубка вентиляции картерных газов стала здорово потеть,как бы в турбину все это не пошло.
[automerge]1663599886[/automerge]
Griandrej написал(а):
Вот тогда и слить.

300 грамм я бы не стал.
А пробеги загородные 99,9%. Тут прожига можно и не дождаться.))

балтиец написал(а):
Я больше озабочен что трубка вентиляции картерных газов стала здорово потеть
После смены масла? Не вижу связи.

балтиец написал(а):
А пробеги загородные 99,9%. Тут прожига можно и не дождаться.
Ну значит и уровень повышаться не будет. Повышаться он может только из-за попавшей в картер солярки.

Griandrej написал(а):
После смены масла? Не вижу связи.

Ну значит и уровень повышаться не будет. Повышаться он может только из-за попавшей в картер солярки.
Положено 5,2 литра а залили 5,5 ,вот думаю и выдавливает лишнее.

балтиец написал(а):
Положено 5,2 литра а залили 5,5 ,вот думаю и выдавливает лишнее.
В вентиляции картера всегда масляные пары. Уплотнения где-то плохие, поэтому и сочится наружу.

D5,движок Т10
[automerge]1663752043[/automerge]
У меня щуп стоит нормальный,так по нему почти под верхнюю метку.