S60 I Ожидает решения Глохнет, перестала заводиться

• Автор темы yaanasten
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Ожидает решения Глохнет, перестала заводиться

Y

yaanasten

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Астраханская область
Добрый вечер S60 2005 B5244S AT, не знаю к кому обратиться и что делать. В моменте начала внезапно глохнуть, и сразу заводится без проблем, ошибок нет. Приговорили датчик коленвала(замена с кронштейном) . После опять повторилось, был в другом городе и приговорили насос ( на хх показывал меньше 3) поменяли вместе с фильтром. После этой замены заглох пару раз на заправке( Поплавок не закрепили и показывал не так уровень). без проблем приехал в свой город(420км), приехал на ТО и поиск проблемы. Ничего не нашли, только поправили защелки на бензонасосе. Насос менял колбой. Сейчас была проблема с тем, что после того, как заглушил авто на 2 минут, она не завелась. Стартер крутит секунда, обороты 500 где-то и сразу отруб. Скинул клему, поставил обратно, завелся и доехал до дома.Не знаю куда копать, вида ошибок не показывала, через елм тоже ничего нет. Буду рад любым предложениям. Спасибо

дамы и господа, вопрос решен! оказалось, что было установлено «левое» реле в проводке бензонасоса (питания) , об этом я не знал, при покупке машины также об этом никто не говорил. Из-за этого не было ошибок, при его обнаружении был горячим и к тому же был на скрутках. После удаления проблемы больше не возникало (прошла неделя с «ремонта» и много поездок с тех пор на разных скоростях/оборотах и дистанциях)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Глохнет, перестала заводиться
    IMG_7831.jpeg
    100 KB · Просмотры: 8
также всем спасибо за содействие, советы. может кому поможет также мое обнаружение) электрик попался с золотыми руками и головой! коего не было в других городах

Добрый день , подскажите по поводу тормозных дисков , перед и зад они одинаковые или нет ?

Vlad_s60 написал(а):
Добрый день , подскажите по поводу тормозных дисков , перед и зад они одинаковые или нет ?
Разные конечно. Почему в этой тебе вопрос?