Учёные и победа над депрессией

Вы смотрите тему:
Учёные и победа над депрессией

КотоРам написал(а):
Таз? Или таки поясничный отдел позвоночника?
Просто так, сама по себе у взрослого человека тазовая кость не может искривиться.
Если это следствие акромегалии, например, или другой патологии, то изменения будут не только в кости таза.
Оффтоп

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
встретил человека случайно, местные его стороной обходили, говорили очень прям окаянный, если так можно сказать, и понял одно, те кто могут, в тишине живут, найти их по молве только можно, и самый главный фактор,таксы нет,сам решаешь по ситуации своей жизненной как благодарить, хочешь словом и поклоном, можешь материально,моё имхо, конечно же))
Если встретить человека типа Мессинга, можно попробовать вылечить у себя любую болезнь, даже рак. Например, если человека загипнотизировать, поднести к коже карандаш, сказать, что его прижигает сигарета, и если от прикосновения карандаша возникает ожоговый волдырь- вполне реально вылечиться и у бабок, заговаривающих укус змей, и у чудотворцев типа кашпировского и т.п. Если ожог от карандаша не возникает- увы человек не внушаем, ему вылечиться не поможет ни вера. ни шарлатаны ни знахари, только традиционная медицина.

Не спорю, но чтобы овладеть навыками традиционной медицины, будущие врачи должны реально учиться, а не как у нас за бабки вопрос дипломов решается, врачи которые не знают анатомии ?, к таким лучше не ходить, а то вынесут.

Не спорю, но чтобы овладеть навыками традиционной медицины, будущие врачи должны реально учиться, а не как у нас за бабки вопрос дипломов решается, врачи которые не знают анатомии ?, к таким лучше не ходить, а то вынесут.
Кто знает, когда повезет с врачом. Мне раздробленный мизинец прооперировал и восстановил студент, случайно попавшийся и находящийся на практике во Вредена, когда категорически отказались делать даже за деньги и предложили ампутацию седовласые умудренные врачи из числа принимающих там же. Студенту поручили подготовить палец к ампутации, но он сказал что видит две попытки как можно попробовать восстановить, когда вышли от гуру и как ни странно со второй у него все получилось.

Так я о том же, получается рулетка, а должно быть гарантировано хотя бы на 90%,а пока всё наоборот.

Crio написал(а):
Кто знает, когда повезет с врачом. Мне раздробленный мизинец прооперировал и восстановил студент, случайно попавшийся и находящийся на практике во Вредена, когда категорически отказались делать даже за деньги и предложили ампутацию седовласые умудренные врачи из числа принимающих там же. Студенту поручили подготовить палец к ампутации, но он сказал что видит две попытки как можно попробовать восстановить, когда вышли от гуру и как ни странно со второй у него все получилось.
он просто не знал, что это сделать невозможно, вот и сделал :)

которые не знают анатомии
Эк хватил! Анатомии!
Русского языка-то не знают. А то - анатомии.
У коллеги дочка в мед в том году поступила. Одни какие-то ...-оглы да ...-заде.
ИЧСХ - у всех по сто баллов по русскому, но в разговоре - моя твоя не понимай!
Какая анатомия? Какая латынь? Бабло форева!

RUMMIT написал(а):
Эк хватил! Анатомии!
Русского языка-то не знают.
ИЧСХ - у всех по сто баллов по русскому, но в разговоре - моя твоя не понимай!
Бабло форева!
Вот хороший пример, у товарища жена работает в приёмной комиссии в медицинском колледже, так во эти чуры 100бальники по закону, на бюджет попадают, а наши детишки за денюжку, если родители потянут, социальная справедливость во всей красе.
[automerge]1549804370[/automerge]
Griandrej написал(а):
Так я думаю, Дмитрий помочь сможет вашей беде... @liner
Я пытался, но в принципе, это не важно....