Спасибо, проверю.
Огромное спасибо за ответ. Нашел в виде все что хотел.Тяжело по описанию звуков понять в чем дело. Могло срезать втулку, могло обгонку вискомуфты сзади, пока не полезешь не узнаешь. Втулку и сальники надо искать в картинке с коробкой передач, а не угловой, она к коробке относится по каталогам. Если срезало втулку, плюс она трещит, плюс такой пробег, то наверняка угловая тоже слизанные шлицы имеет и только заменой втулки дело не обойдётся. Также надо проверять, хорошо ли работает вискомуфта, не заклинила ли она. Со временем смазка там высыхает и муфта превращается по пути в парт-тайм включённый АВД. При таком раскладе рвать втулку, угловую, кардан, обгонку, редуктор и привода будет постоянно.
Огромное спасибо за ответ. Нашел в виде все что хотел.
По анализу когда щелкает с моим "додумыванием".
1- когда на прямой начинаю газовать- покрышки не новые, дорога не асфальт - передние начинают проскальзывать и должен подключиться зад.
2- с вывернутыми колесами - примерно та же ситуация.
Год назад менял вискомуфту, старая вперед работала, а назад нет. Ставил с разборки и тогда все работало.
Если вышел срок не только втулки но и угловой, то я так понимаю нужно искать-покупать восстановленную угловую или восстановливать шлицы гдето.
А есть шанс купить угловую в нормальном состоянии с разборок "японок"??
Прошу прощения, внутренний шрус чего? (Только осваиваю.)Внутренний шрус проверяли?
Если я правильно понял, нужно сей час купить на запас, так как потом вообще их не будет???Сейчас такие машины уже не возят, дорого не продаётся деталье на них тут, а дёшево продавать - нет смысла экономического везти. Но у многих крупных разборок ещё старые запасы есть на эти года.
На каждом приводе два шруса, наружный и внутренний.Прошу прощения, внутренний шрус чего? (Только осваиваю.)
Если я правильно понял, нужно сей час купить на запас, так как потом вообще их не будет???
Подразумеваю, что приводов передних, но Вы их уже исключиливнутренний шрус чего?
Да будут возить, просто дорого и нечасто.нужно сей час купить на запас, так как потом вообще их не будет?
Вот раскопал в гараже 6 колпаков от Volvo 140 серии, так каждый сейчас по 40-70 ойро можно продать. Кто об этом 40 лет назад думал? )))тем сложнее будет искать и дороже все будет стоить
Правый привод можно смело исключить. Я сразу на него подумал. Подумал, купил новый и его, вчера, поменяли, он сильно болтался. Не помогло. Увы.Там еще подвесной подшипник есть на правом приводе, если он развалился - правый привод при повороте будет вываливаться из кпп
Так может у вас шлицы в диффе срезало?Правый привод можно смело исключить. Я сразу на него подумал. Подумал, купил новый и его, вчера, поменяли, он сильно болтался. Не помогло. Увы.
На разборках обычно поют песни, что машина с японии, и они там могут и 150 000 не тоходить. Это Маркетинг, или действительно японцы рано меняют машины??Подразумеваю, что приводов передних, но Вы их уже исключили
Да будут возить, просто дорого и нечасто.
В любом случае стоит, конечно же, понимать, что самая свежая машина с этой трансмиссией и приводом сошла с конвейера почти 21 год назад. Конечно, проблема с деталями будет, и чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет искать и дороже все будет стоить
Каком диффе?? (Дифф в угловой, дифф в заднем мосте, еще где то)Так может у вас шлицы в диффе срезало?
@colonel ShepardА есть шанс купить угловую в нормальном состоянии с разборок "японок"??
Блокируется сцепление , по кардану вся нагрузка на раздатку . Проскакивает втулка в раздатке и на этих авто ещё срезает в акпп шлицы .Каком диффе?? (Дифф в угловой, дифф в заднем мосте, еще где то)
Вчера двое вокруг машины прыгали, с двух сторон. А я рулил. Сошлись во мнении, что звуки из под машины, где то из центра.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?