Угнали... Помогите.

Вы смотрите тему:
Угнали... Помогите.

Ответить
Скорее всего разобрана...перебивать номера двигателя и переваривать моторный щит вряд ли станут ...не та продаваемость у 850-й. А по запчастям идет хорошо,это я вам ответственно говорю....мне машину с такими приметами в разбор не предлагали.да и не взял бы ее не честную.не та машина,что бы в криминал лезть с ней.

Последнее редактирование:
Сегодня утром шеф не пришёл на работу... Угнали аутлендер 2007 г.в... Говорит что из его двора в эту ночь ещё три сивика увели... От как....

Котяра написал(а):
Угнали аутлендер 2007 г.в
ну... покупая машину из топа угоняемости, нужно или покупать на нее каско или быть готовым.
У меня есть знакомый - купил Прадо и теперь трясется.
Нафига тогда покупал? Нафиг такая машина?

tuskan написал(а):
нужно или покупать на нее каско
Каско есть в ЖАСО... Но всё равно не приятно... Хотя он её продавать собирался...:)

Котяра написал(а):
Каско есть в ЖАСО... Но всё равно не приятно... Хотя он её продавать собирался..
ну дык и хрен с ней.
Да и с другой стороны...
ПОКУПАТЬ машину из топа рейтинга угоняемости....
А сколько шансов нарваться на машину с перебитыми номерами?

для смеха можно попробовать дать объявление "продам документы на мицу аутлендер (или тойота ЛК200"
сразу позвонят 100 человек.

tuskan написал(а):
ПОКУПАТЬ машину из топа рейтинга угоняемости....
Я ему говорил, чтоп он вольву покупал..:)

АХТУНГ!!!!
Вчера утром на Яхтенной угнали у брата беху 528i номер тоже 528, во второй половине дня нашли в центре города, машина приметна, с гос пропуском (настоящим).
пока от от следока не слышал ничего и от брата, но вероятно сначала залезли и увели когда стали ширится по машине нашли бумаги попуск и прочее наверное испугались и решили свалить.
Но почитав тему скорей её бросили в местном отстойнике на Марата, видимо менты сразу их прочесали и о чудо нашли.

Denisx1,
Зачем сразу так плохо о людях думать?
Может, им просто срочно нужно было доехать до Марата.....

Пыси-пыси Хорошо, что хорошо закончилось!

DIMSON написал(а):
Denisx1, Зачем сразу так плохо о людях думать? Может, им просто срочно нужно было доехать до Марата....
Блин... мне на Марата надо забрать АКБ для ноута
надо было попросить ребят штоле...

DIMSON написал(а):
Пыси-пыси Хорошо, что хорошо закончилось!
Да но вопрос в цене так мне и не озвучели!

Добавлено через 40 секунд
tuskan написал(а):
надо было попросить ребят штоле...
поздняк!
П.С.
будешь в СПБ жду в гости!

Сверху Снизу