S80 I Украли фары. Грусть, печаль

Вы смотрите тему:
S80 I Украли фары. Грусть, печаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RunTimeError

0
Марка машины
Volvo
Москва, Ювао
украли фары на S80, вчера ночью в около 3-х часов сработала сигналка.
Вытащили решетку радиатора, открыли капот, и ...

Был в ОВД сказали за ночь три случая краж фар. Был в офисе страховой, (в районе Марьино) приезжали 3-ри volvo с кражей фар!

Озаботьтесь защитой своих а/м. Никчему не призываю, просто хотел поделиться...

в последнее время похожие темы тут не редкость, и прогнозы пессимистичные ..

Опяятьangry2angry2angry2
у s80 самые ходовые фары что ли?:dum

Плять, ушлепки, автор сочуствую. Моя s80 сейчас как раз находится на установке против таких вандальных случаев. Могу порекомендовать, если что по результату

ну что ж, блеа…
гравировки на них делать что ли сызнова народу :facepalm

Involved написал(а):
ну что ж, блеа…
гравировки на них делать что ли сызнова народу :facepalm
Почему бы и нет, я вчера сам замаркировал стекла по кругу (на пластиковых фарах не нанеслось:()

Вчера в районе ст.м. Чёрной речки на встречу проехала XC70 свежая, места под фары основательно заклеены жёлтым скотчем... :(
Вид, как будто череп с пустыми глазницами - жуть... :facepalm

Последнее редактирование:
Видимо, надо решетку на стекольный герметик сажать, а крепления фар на клепки.... Это если покупать хс90 и ы80 вторую... :facepalm

А у меня другие мысли. Ворованные фары надо кому-то продавать, не солить же их. Скоро будут здесь темы: "s80 разбили фары, куплю б/у.

dadsnake написал(а):
Вчера в районе ст.м. Чёрной речки на встречу проехала XC70 свежая, места под фары основательно заклеены жёлтым скотчем... :(
Вид, как будто череп с пустыми глазницами - жуть... :facepalm

К сожалению у нас в городе это не редкость , на пионере видел ы80 без фар :(

@Vovo написал(а):
Моя s80 сейчас как раз находится на установке против таких вандальных случаев
что за защита? Видела в Обухове комплект креплений. Вопрос - прежде, чем поймут что фары не снять, авто изуродуют?

JuLiKo написал(а):
что за защита? Видела в Обухове комплект креплений. Вопрос - прежде, чем поймут что фары не снять, авто изуродуют?

Вот никогда не понимал робких Оффтоп мыслей перед ворами. Этим пид...ам Оффтоп , нужно по максимуму осложнить жизнь, а еще лучше всех посадить на год два с обрубкой пальцев правой руки. Вот тогда и воровства станет меньше. А думать, ой как бы чего не испортили, пока там фары пи..ят, так сразу ключи в тачке оставляйте, чтоб машина целохонькая сразу и полностью переходила в чужие руки. Без обид.give_rose

Вот думаю, капкан что ли какой приделать. Штоб дернул за решетку без авторизации или открыл капот - сразу палец оторвало! Ворам - такие наработки уже есть!!!

Последнее редактирование:
Vovo, за языком своим следите. Вас спросили, что за защита. Ваши мысли по поводу остального излишне.

JuLiKo, в чем проблема? Все уже терто перетерто в соседних темах про фары.

в соседнем дворе стоит ХС90, на лобаше бэйджик - "На фарах - замки, на стёклах - бронь"

HobbyPilot, да, только наклейки не видела, а хорошая штука, если воры читать умеют.
@Alex B написал(а):
на лобаше бэйджик - "На фарах - замки, на стёклах - бронь"

JuLiKo, может заказать такие наклейки с лого "clubvolvo.ru" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.