так он уже выведен:facepalmможно вывести такой же удлинитель usb
Вывести чтобы музыка напрямую с флешки пела или чтоб плеер заряжать, который через аукс работает?я проделывал такую опреацию у себя в Ы60. теперь у меня в подстаканнике (ну в смысле в этом разделе перед подлокотником) лежит мп3 плеер и играет мне любую музыку. сделано следующим образом, сзади мафона через aux включен yatour, который приклеен на двусторонний скотч возле мешалки КПП, из него выходит обычный аудиошнур и в него входит мп3 плеер. отдельно usb не выводил, ибо когда плеер включен в usb на зарядку идут помехи.
если принципиальна именно флешка, то можно вывести такой же удлинитель usb и положить где удобно.
если надо вечером могу отфоткать и показать.
выглядит эстетично, ибо ничего нигде и не видно
Вывести чтобы музыка напрямую с флешки пела или чтоб плеер заряжать, который через аукс работает?
Было бы классно! Давно мечтаю чтоб музло с флешки играло!!! Ура![emoji2]Установлен ятур (пост номер 1). Сам он расположен за панелью магнитолы. Наружу выведен провод юсб, в него ТС вставляет флешку. С нее играет музыка.
Вопрос был: что и где купить, чтобы хвост провода вывести в подлокотник и, пропылив или просверлив отверстие в подлокотнике, сделать разьем как в ы60 новой,
Щас приду домой фото приложу. Чую что никто не в курсах о чем тема
ни разу не понял:dnДавно мечтаю чтоб музло с флешки играло!
в бардачек или подлокотник.
щас снесу пост и сиди кукуй angry2эх ты
ну и с мерса, если отковыряю8)
нафиг/нефиг:dumбудем ковырять
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?