XC70 I USB-плеер Триома для XC90, S40II/C30/V50 и тест XC70II/S80II

Вы смотрите тему:
XC70 I USB-плеер Триома для XC90, S40II/C30/V50 и тест XC70II/S80II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

den4ik

0
Всем привет! хочу поделиться радостью! наконец-то могу слушать музыку с флешки! сей девайс произведен фирмой триома (наши), установили, работает отлично! провод выведен в бардачок, можно и в подлокотник, но правда нет режима браузинга или хрен знает как там он правильно называется, вообщем предпросмотр папок, в моём варианте ченджер на 6 дисков, 6 папок по 99 трэков! так как мои трэки в основном это промо-диджей по 1-2 часа один трэк, музыки хватит слушать правнукам :))), вообщем рад как слон.!

Добавлено через 2 минуты
забыл это для магнитол s80, xc70 2007-2008г.

Последнее редактирование модератором:
SergVolvo написал(а):
Мужики имейте совесть!
Виталий один из разработчиков SKIF, монтажку он тебе сделал так как это первый пробный образец, делалась отладка и т.д.
Это не значит что всем поголовно будут делать все бесплатно!
Вроде, про бесплатно никто не вел разговор. Или я что-то просмотрел?

Добавлено через 3 минуты
Или Вы про то что это цена только на девайс? Да черт с ним, наскребли бы на установку. Не об этом разговор

Интересно,а визуальная информация с выбором папки(диска?) и трека присутствует на дисплее?Система воспринимает папку как диск на 99,но в мп3 может присутствовать и 200 треков,так куда их распихать?Слить редактором в один непрерывный нон-стоп?

Последнее редактирование:
Не обязательно. Это не ограничение адаптера, а ограничение головы. Она может увидеть и перемотать 99 треков. Однако это совсем не значит, что их может быть только 99. Просто когда закончится 99й и начнется 100й, на дисплее будет 01й. А так как выбор трека идет перебором, т.е. команда выбора трека идет не "включи N'ный трек", а "включи 1+1+1+1+1+N" трек в папке", то слушать подряд можно хоть тыщу (не проверял, но 153 играет точно), а вот если захотите перемотать со 101 (на дисплее 01) на 102 (на дисплее 02), то следуя команде (включить 1+1 по порядку в папке трек) включится не 102й, а, соответствеено, 02й.

То же самое с папками, у меня на триоме, в отличии от аудиолинка и ятура, папок м.б.99, потому как выбор папки также не прямой, а последовательный (команда +1 или -1 соответственно). При этом на голове отображается всегда третий диск. Настройками конфигурационного файла можно сделать выбор прямым, т.е. цифра 6 будет выбирать 6ю папку/диск, 1 - первую. Видимо в мост адаптерах по умолчанию прямой выбор.

Tapatalk

Еще уточнение. При конфиге с перебором папок удобно пользоваться многоуровневой структурой. Допустим, мы имеем две папки с разными исполеителями, в каждой несколько папок с альбомами этих исполнителей. На дисплее всегда отображается 3й диск. Так вот, нажав 4, я переключусь на следующий альбом в той же папке, а нажав 5, на следующую корневую папку, т.е. в даеном примере на другого исполнителя.

Одним из минусов триомы является ппоигрывание трека с начала после включения зажигания. Т.е. если я слушал 1й трек в 1й папке, дослушал до середины, и заглушил авто, то, в отоичии от ятура и аудиолинка, после включения майфуна, я буду опять слушать 1й трек в 1й папке сначала. С длинными диджейскими сетами неудобно. Опять же, конфиг мост адаптера может быть другим.

Приятно то, что положив в корень флешки текстовый файлик, созданный следуя руководству по эксплуатации, можно изменить конфиг и алгоритм рвботы адаптера по своему усмотрению.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Еще уточнение. При конфиге с перебором папок удобно пользоваться многоуровневой структурой. Допустим, мы имеем две папки с разными исполеителями, в каждой несколько папок с альбомами этих исполнителей. На дисплее всегда отображается 3й диск. Так вот, нажав 4, я переключусь на следующий альбом в той же папке, а нажав 5, на следующую корневую папку, т.е. в даеном примере на другого исполнителя.

Одним из минусов триомы является ппоигрывание трека с начала после включения зажигания. Т.е. если я слушал 1й трек в 1й папке, дослушал до середины, и заглушил авто, то, в отоичии от ятура и аудиолинка, после включения майфуна, я буду опять слушать 1й трек в 1й папке сначала. С длинными диджейскими сетами неудобно. Опять же, конфиг мост адаптера может быть другим.

Приятно то, что положив в корень флешки текстовый файлик, созданный следуя руководству по эксплуатации, можно изменить конфиг и алгоритм рвботы адаптера по своему усмотрению.

Tapatalk

вот про всё остальное хрен его знает конечно, но после выключения зажигания у меня играет с того же места точно!

Еще один неоспоримый плюс триомовского адаптера - ему наплевать на название папок, их иерархию, расположение на флешке, наличие документов, видео и так далее. Я просто втыкаю рабочую флешку, на которую скинул с компа папку "музыка", он сам всё находит и индексирует, т.е. тупит только при первом втыкании флэхи.

Ложка дёгтя - в отличии от виндовса, он не переваривает точки и прочие символы, допускаемые в названии файла. Т.е. только цифры, английские буквы, руские буквы, и всё. Ну и расширение только .mp3

Tapatalk

Мудрёно это всё как-то,внимание отвлекает,заставляет маниакально искать прокруткой нужный трек...Да,факт того что это можно интегрировать в заводскую голову радует,решает проблему воспроизведения другого формата,но это всёж не полноценный медиацентр со скринтачем.:n1o1:

10000 руб с сохранением заводского качества звучания против 40000 руб за китайщину, но с нави-уяви рулит, имхо.

Tapatalk

Оффтоп

Dolfus написал(а):
Оффтоп
Интересно было бы увидеть вариант такой для парящей панели вольво, если учесть что ее толщина около 3 см.
куда там 2 DIN впихнуть непонятно.
Конечно нет ничего невозможного , есть планшетники , дисплеи тачскриновые и нагородить сейчас на базе ARM можно все что захочется.

Dolfus написал(а):
Оффтоп

А также качества того китайского девайса, который будет преобразовывать АНАЛОГОВЫЙ выход этого дорогущего бренда в ЦИФРУ, да еще и в оптическую. Что в итоге, имхуется мне, опять приведет к китайскому качеству звучания металлической банки.

Tapatalk

Этот триомовский девайс разрабатывался совместными усилиями триомовских зубцов и известных в наших кругах вольвистов с неслабым опытом работы с оемной электроникой наших машин.

Tapatalk

Если человек меломан, то его даже High Perfomance вольвы не устроит. Если нет, то разницы между кЕтаем и вольвовской головой я не увидел :) На роке, клабе, рэпе.
Такшта, плюсанусь к долфусу.

Это относится к любым вольвам, кроме ипанутой "парящей" панели. Дизайнеру надо в голову гвоздь забить за это :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу