XC70 I USB-плеер Триома для XC90, S40II/C30/V50 и тест XC70II/S80II

Вы смотрите тему:
XC70 I USB-плеер Триома для XC90, S40II/C30/V50 и тест XC70II/S80II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

den4ik

0
Всем привет! хочу поделиться радостью! наконец-то могу слушать музыку с флешки! сей девайс произведен фирмой триома (наши), установили, работает отлично! провод выведен в бардачок, можно и в подлокотник, но правда нет режима браузинга или хрен знает как там он правильно называется, вообщем предпросмотр папок, в моём варианте ченджер на 6 дисков, 6 папок по 99 трэков! так как мои трэки в основном это промо-диджей по 1-2 часа один трэк, музыки хватит слушать правнукам :))), вообщем рад как слон.!

Добавлено через 2 минуты
забыл это для магнитол s80, xc70 2007-2008г.

Последнее редактирование модератором:
фотки в студию))
Так и не понял, Вы в ы40 это поставили или куда?

Последнее редактирование:
а чего сфоткать надо?shok сам блок в торпеде, тока шнур есть в бордачке

Добавлено через 1 минуту
да не, я уже как год на хс70 2008 езжу, просто на форум редко захожу и хотел радостью поделиться, щас профиль поменял

А в старенькие Вольво покупалась приблуда, почти даром, Mystery чтоль называлась, кЕтай, понятно, куда втыкалась флешка ... Управление с приёмника, штатными клавишами. Сама приблуда в прикуриватель и надо было просто согласовать по частоте с приёмным устройством. Весьма похоже. Нет?:dn

den4ik написал(а):
а чего сфоткать надо?shok сам блок в торпеде, тока шнур есть в бордачке

Добавлено через 1 минуту
да не, я уже как год на хс70 2008 езжу, просто на форум редко захожу и хотел радостью поделиться, щас профиль поменял

А вот тут поподробнее)) Хочу в S80II 2007. Адреса-пароли-явки))
С руля работает? Конфликтов нет?

нет, я уже и какие-то китайские мосты заказывал, всё не работало! вообще когда купил машинку первой навязчивой идеей было USB, т.к. ранее на всех своих машинах слушал музыку с флешки, вот и следил за ходом раскодирования спецами фирмы ТРИОМА (они на этих делах специализируются) этой нашей магнитолы, дилеры лютовали -30 тыщ объявляли за это дело!, А тут 7500 с установкой, время заняло 1 час.!

Добавлено через 1 минуту
beytars написал(а):
А вот тут поподробнее)) Хочу в S80II 2007. Адреса-пароли-явки))
С руля работает? Конфликтов нет?
бери и не парься сайт ТРИОМА, и будет тебе счастье!

Добавлено через 1 минуту
http://www.trioma.ru/base/volvo.shtml

ещё не обновили :)

Ок. Спасибо. Читаю их сайт уже. Я так понял,провод при желании можно и в подлокотник? Там где штатный AUX?

ну так красиво как стоит штатный aux то наврятли, но провод в подлокотник выведут

Модуль адаптер SKIF для MOST P3 платформы пока отлаживается.
Так как существует несколько версий комплектации MOST.
Для ХС90 (Р2 платформа) , всей Р1 платформы (S\V 30 40 50) адаптеры уже испытаны. отлажены , работают и продаются уже более года.

По количеству папок и файлов понятно, а ограничения по объему памяти флешки есть? Читает только мр3, или можно обнаглеть до FLAC? :facepalm
ок, понял

Последнее редактирование:
у меня 32 гб, флэха вся забита, ноу проблем :)))

Позвонил, спросил. Не совсем то, что я хотел бы.
Управление при проигрывании диска с mp3, гораздо удобнее получается. На экране хоть можно смотреть номер трека. А тут вслепую, совсем.
Будем ждать дальше:sad
den4ik спасибо, желаю чтобы у тебя работало без нареканий)

beytars написал(а):
Позвонил, спросил. Не совсем то, что я хотел бы.
Управление при проигрывании диска с mp3, гораздо удобнее получается. На экране хоть можно смотреть номер трека. А тут вслепую, совсем.
Будем ждать дальше:sad
den4ik спасибо, желаю чтобы у тебя работало без нареканий)

номер песни у меня есть! и название есть, да ещё и переименовывает название трэка на анг. если на русском изначально, а если на диске - пишет хрень какую-то типа "????????", бред. меня немного парит только отсутствие этого режима предпросмотра, обещают через месяц обновить, говорят на почту файлик скинут и можно самому будет обновить :)

den4ik написал(а):
А тут 7500 с установкой, время заняло 1 час.!

Добавлено через 1 минуту

бери и не парься сайт ТРИОМА, и будет тебе счастье!

Добавлено через 1 минуту
http://www.trioma.ru/base/volvo.shtml

ещё не обновили :)

Они сами и поставили тебе? Давно смотрю на девайс этот, но установка смущает... помню на 60ке этот процесс... все время что-то ломалось из защелок, да и знать надо на какой провод питание повесить...

Sedrik написал(а):
Они сами и поставили тебе? Давно смотрю на девайс этот, но установка смущает... помню на 60ке этот процесс... все время что-то ломалось из защелок, да и знать надо на какой провод питание повесить...

да это с установкой цена, торпеда разбирается реально легко, я сам разбирал до этого трещала скрипела ВДшкой брызгал, ничего сложного, там спец есть рукастый Виталий зовут, а вот чё куда подключать это х.з. тут лучше не рисковать имхо

Добавлено через 32 секунды
ёпт, не торпеда а панель, сорри

den4ik написал(а):
да это с установкой цена, торпеда разбирается реально легко, я сам разбирал до этого трещала скрипела ВДшкой брызгал, ничего сложного, там спец есть рукастый Виталий зовут, а вот чё куда подключать это х.з. тут лучше не рисковать имхо

Добавлено через 32 секунды
ёпт, не торпеда а панель, сорри

Хм... позвонил им... Говорят, что сами не ставят, отправили в Эрту... В эрте 2k попросили... У тебя телефона не осталось Виталия этого?

странно!, мобильного нет, позвони туда и попроси виталия, и спроси по поводу установки, скажи на прошлой неделе на хс70 денису ставили

Мужики имейте совесть!
Виталий один из разработчиков SKIF, монтажку он тебе сделал так как это первый пробный образец, делалась отладка и т.д.
Это не значит что всем поголовно будут делать все бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу