Конечно неоригинал!Что-то слабо верится, что стоковая оригинальная подвеска обойдется в 4 раза дешевле полицейской. Или вы неоригинал будете ставить?
Вот вы сами и ответили.машина справляется со всеми задачами в разумных пределах
Какой пробег общий?, с момента покупки?Я покупал авто уже с проставками. Меня в целом устраивает, мож к весне тоже 18 колёса поставлю. Посмотреть вложение 252655Посмотреть вложение 252656
Я покупал машину в сентябре с пробегом 158т., сейчас 163т. Когда ставили проставки- не спрашивал. При покупке загонял авто в сервис- всё в порядке с подвеской.Какой пробег общий?, с момента покупки?
В подвеске что то менялось?
Рolice-это ФЕТИШ!?, С родни SAAB 900Turbo OG!@Владик, может сразу поставить police и не мудрить?)) как я понял- подвеску все равно меняете.....
Да и переход на 18" нужен ли? Поставьте профиль резины на 5 больше ( 235/60/17) - плюс 11 мм вроде
Я ставил, правда на Р2 , ещё и с усиленными пружинами. На первом авто отъездил (она и сейчас ездит) 7 лет.Здравствуйте.
Хотел узнать:
Кто нибудь ставил проставки в подвеску, ну скажем вот такие-Проставки
Понимаю что для подвески кмк это не очень гуд(((
Вопрос на грани,.......... а надо ли это???
Что-то слабо верится, что стоковая оригинальная подвеска обойдется в 4 раза дешевле полицейской. Или вы неоригинал будете ставить?По экзисту с моей максимальной скидкой опт1, разница сток и police-в 2.5-3 раза.
Конечно неоригинал!Что-то слабо верится, что стоковая оригинальная подвеска обойдется в 4 раза дешевле полицейской. Или вы неоригинал будете ставить?
Вот по подвеске на Вольво так не работает, неоригинал ходит в разы меньше. Исключение доя сэкономить те же запчасти, но в коробках Ford и LR, если говорить про P3.Думаю не секрет-Что некоторые неоригинальные запчасти ничем не отличаются от заветных коробочек с логотипом volvo........
Чтобы поувереннее себя чувствовать надо начинать с резины, ибо клиренс это прекрасно, когда резина позволяет зацепиться. Это если мы говорим про пересечёнку, на которую, по сути, на таких машинах не надо).@plutos, @Cheburator, А известно какие проставки стоят, на сколько увеличивают?
Я ранее ездил на киа и поднимал перед на 2 см и зад на 3 см. Очень этому остался доволен, нареканий по работе подвески никаких не было, частота ремонта подвески также не изменилась.
Вот сейчас также в размышлениях что б на своей поднять по 3 см и перед и зад. Ибо ежегодно езжу с семьей на выходные с палатками и сам отдельно на рыбалку, машина при этом забита битком до верху даже с учётом бокса на крыше. А ездить порой приходится в такую пересечёнку и в дождь, что начинаешь задумываться, что б поувереннее себя чувствовать.
Увеличение просвета меня прежде всего интересует с точки зрения компенсации длинных свесов машины. А основной принцип покорения бездорожья - это хороший разгончик и не останавливаться
при моей ПП 235/65/17 не встал! высота должна быть 55Если хотите брать препятствия ходом, то это не проставки надо, а полицейскую подвеску, но в комфорте машина потеряет. Если нужна компенсация свесов, то никто не мешает поставить 235/65/17. +2,5 сантиметра просвета вам обеспечены.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?