1 - любой того же цвета можно1. Можно ли долить любой зеленый тосол или надо конкретно такой же, как и был залит до этого?
2. Можно ли верить датчику температуры и ехать ориентируясь по нему?
3. Сколько литров тосола лучше взять на долив сейчас, чтобы доехать до мастерской (порядка 20 км)?
4. Есть ли вероятность, что после прогрева уровень поднимается и после прогрева я увижу тот же сантиметр ниже минимума или не стоит искушать судьбу и не заводить двигатель пока не выровняю уровень антифриза?
Если на сервисе мотор хоть немного поработал, то весь бачок уйти не должен. Здесь уже вопрос к сервису.Для начала просто долейте любого зелёного антифриза до уровня на холодную, может просто пробку выгнало и уровень немного упал, и ехать никуда не придётся. Должны были вас предупредить.
У меня после замены радиатора, два раза уходил до пустого бачка. Долил примерно литра полтора. На холостых был бачок на уровне, как прогазовал, он сразу провалился.Если на сервисе мотор хоть немного поработал, то весь бачок уйти не должен. Здесь уже вопрос к сервису.
Верно, но обычно это на сервисе делают. В любом гараже об этом знать должны. Потом, когда на месте уходить перестанет, бачок доливают до верху и машина уезжает. Система у вольво развоздушивается сама, утром обычно полбачка остается, доливаешь до верху и все.У меня после замены радиатора, два раза уходил до пустого бачка. Долил примерно литра полтора. На холостых был бачок на уровне, как прогазовал, он сразу провалился.
При пустом бачке не стоит ездить, долейте хоть бонаквы.Как думаете, при -3С на улице, я смогу доехать два километра без пробок до автомагазина не рискуя перегревом?
1. Можно ли долить любой зеленый тосол или надо конкретно такой же, как и был залит до этого?
2. Можно ли верить датчику температуры и ехать ориентируясь по нему?
3. Сколько литров тосола лучше взять на долив сейчас, чтобы доехать до мастерской (порядка 20 км)?
4. Есть ли вероятность, что после прогрева уровень поднимается и после прогрева я увижу тот же сантиметр ниже минимума или не стоит искушать судьбу и не заводить двигатель пока не выровняю уровень антифриза?
я бы сказал не у всех. Лучше читать инструкцию для конкретного мотораСистема у вольво развоздушивается сама
На вольво способ самый простой на свете (про новые моторы не в курсе правда) - доехать куда надо и утром долить.Помню на ваз-2109 нужно было мордой вверх загнать и погазовать.
Может и для вольво есть такие простые способы.
На вольво способ самый простой на свете (про новые моторы не в курсе правда) - доехать куда надо и утром долить.
прикольно назвать фордовский экобуст на вольво новымпро новые моторы не в курсе правда
Веа разве экобуст?прикольно назвать фордовский экобуст на вольво новым
Веа разве экобуст?
а чьё?разбить яйцо в радиатор
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?