G
GAI
А максимум сколько?BB написал(а):ага... "в набежавшую волну"
Кабинет общий! Еще как минимум 3 инженера![]()
Главное что бы у всех был слух и голос, тогда можно хором

А максимум сколько?BB написал(а):ага... "в набежавшую волну"
Кабинет общий! Еще как минимум 3 инженера![]()
GAI написал(а):А максимум сколько?
Главное что бы у всех был слух и голос, тогда можно хором![]()
Шесть хористов - это же сикстет, и название звучит хорошоBB написал(а):еще 3 в отпусках. Хор поющих сцуко инженеров - это мысль.
Я боюсь тогда весь офис у ВВ может запеть , тока каким голосом не известно. sm184GAI написал(а):Шесть хористов - это же сикстет, и название звучит хорошо![]()
GAI написал(а):Шесть хористов - это же сикстет, и название звучит хорошо![]()
Так они ведь инженеры! Придумают синтезаторы голоса, синхронизаторы (для тех у кого слуха нет) и уверен, хор Турецкого на коленях будет умолять на бис сбацать.maverick написал(а):Я боюсь тогда весь офис у ВВ может запеть , тока каким голосом не известно. sm184
Тогда надо заручиться поддержкой ВВ , чтобы стать их продюсером и промоутером. :coolGAI написал(а):Так они ведь инженеры! Придумают синтезаторы голоса, синхронизаторы (для тех у кого слуха нет) и уверен, хор Турецкого на коленях будет умолять на бис сбацать.
от так всегда, ночей не спишь, придумаешь ...уйню какую-нибудь - и тебя обязательно кто-то опередитmaverick написал(а):Тогда надо заручиться поддержкой ВВ , чтобы стать их продюсером и промоутером. :cool
BB написал(а):Что главное в лице женщины? Во время проводимого учёными эксперимента мужчины выбрали те фотографии девушек, на которых лицо смотрело прямо на испытуемого, создавая иллюзию контакта. Отсюда вывод: если хотите понравиться - смотрите мужчине в глаза.
Какая-то у них там наука .... непонятная... что-ли...BB написал(а):Учёные Техасского университета считают...
Доктор Кнут Кампе из Лондонского университета советует...
...считают исследователи Стэндфордского университета в Калифорнии...
А, кстате, да...legler написал(а):Ну вот и выяснили,что секрет женской привлекательности в ГОЛОСЕ![]()
konsol написал(а):А, кстате, да...
Во многом...
Ну а чё? а чё...BB написал(а):
Tatarin39 написал(а):Короче я смотрю мусчины ни хотят правду писать. Голос-молос... туфта.
Для меня всё просто я падонак и не ханжа (ТОР 7):
1. Попа
2. Грудь
3. Лицо
4. Моск=чувство юмора
5. Улыбко
6. Волосы (длинные)
7. Ноги
Когда читала пост, так надеялась,что будет "волосы не должны быть длиннее туловища"......расстроилась...Tatarin39 написал(а):Свет, длинные канешно здорово, но всё дело в пропорциях. Доже если девушка не высокая, то туловище не должно быть длинне ног. Короче Евгеника должна быть.
Гы